Модератор: TeleDinaburg
72,41 писал(а):с кшенского теперь прописывается какая то ерунда вместо нормальных названий: ch-1 ch-2 ch-3 и так до 10
сигнал упал конкретно, изображения нет
72,41 писал(а):сегодня не ловит цифра с кшенского на 29 канале, со старого оскола тоже, что случилось?
72,41 писал(а):с разных антенн ловлю, одна на кшенский, другая на ст.оскол
Ст. оскол восстановился, возможно профилактика была в тот день.
Кшенский тоже пошел, но только когда солнце выглянуло и на улице просохло, а в дождь не хочет ловить. год назад сигнал был намного сильнее. кабель у меня совесткий прочный, специально ставил такой, неужели он лопнул и воду впитал
DVB-T men писал(а):А еще - у Вас телевизор или приставка?
72,41 писал(а):кабеля на обоих свежие прошлогодние, весной ставил
старый оскол сейчас наладился,
а вот кшенский 29 твк плавает, в сырую погоду прямо дохнет и рассыпается, а когда был снег на крыше и кабель лежал в снегу, то сигнал был на грани срыва.
DVB-T men писал(а):А как из Кшени принимается аналог 28 канал Россия 1 Курск? Качество приемлемое?
Если потыкать на карте по остальным передатчикам, то получается что полобласти уже с первой половины марта смотрит ртрс-2. А Железногорск вообще с 5 февраля. Как-то втихую получается запустили даже не сказав в новостях где-либо чтобы народ уже пробовал настраиватьсянамечен на 07.04.2014
ГОСТЬ писал(а):Не знаю у кого как, а в Железногорске смотрю 20 каналов с телика без приставки
Гость писал(а):ГОСТЬ писал(а):Не знаю у кого как, а в Железногорске смотрю 20 каналов с телика без приставки
А принимаешь с Железногорска или от соседей?
DVB-T men писал(а):Получается, что с районов пошли. Не могу найти где еще работает 2 мультиплекс.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]