Модераторы: отец Жозеф, LambadA

Anri писал(а):вы миня простите, но это - …

Удалось таки хоть одного модера зомбировать
- не пропали даром многолетние Алёнушкины труды 

отец Жозеф писал(а):Что Евгеньич, покорили Алёнушка Светиком? Придётся теперь и на "выборы" итить и за Волюшку-Светика голосить.Удалось таки хоть одного модера зомбировать
- не пропали даром многолетние Алёнушкины труды

жаба писал(а):нипайду за Свету..![]()
у жабо теперь новый кумир - Владимир Вольфыч..

отец Жозеф писал(а): Но думаю умный сам поймет что к чему, а..

отец Жозеф писал(а):жаба писал(а):нипайду за Свету..![]()
у жабо теперь новый кумир - Владимир Вольфыч..
А его разве ещё в дурку не поместили?
Интересно, они со временем в одной палате со Светой окажутся или в соседних?
http://news.mail.ru/politics/16232021/?frommail=1
Жириновский предложил отменить каникулы и выйти на работу уже 2 января

жаба писал(а):так вот жеж..![]()
но, опять же повторюсь, я не читаю, что она постит, а если и читаю, то на смысл написанного внимания не обращаю (видео тоже не смотрю)..
явно выраженных нарушений Правил нету значт - всё, более/менее порядок..
нену понятно, шо доколебацо и к столбу можно, но смысл?
значт в этой связиотец Жозеф писал(а): Но думаю умный сам поймет что к чему, а..
золотые слова..![]()
личных претензий к ТС не имею, даже подозреваю, что чел весьма симпатичный ..

Alena_2012 писал(а):поэтому я не имею возможности знать лично ваше отношение к событиям в стране.

жаба писал(а):мое мнение о событиях в стране не может быть опубликовано, поскольку оно не соответствует ни Правилам форума, ни постановлению Роскомнадзора от 25 декабря 2013
+1 
Алена, спасибо за информацию, которую вы выкладываете! Она действительно снимает "розовые очки" и "замороженность" сознания!отец Жозеф писал(а): Но думаю умный сам поймет что к чему, а...

Vera_Svetlaya писал(а):Алена, спасибо за информацию, которую вы выкладываете! Она действительно снимает "розовые очки" и "замороженность" сознания!отец Жозеф писал(а): Но думаю умный сам поймет что к чему, а...

Alena_2012 писал(а):Живет ли по прописке гражданин Путин?
Все выше сказанное так и останется, а вот вы сограждане будете крепостными.
Как незаметно для празднующего народа был принят закон о прописке!..Маленькие города вымирают, т.к. закрываются промышленные и градообразующие предприятия и как же быть тем людям, которые выезжают в другие регионы на заработки на длительный срок?
[

жаба писал(а):Alena_2012 писал(а):поэтому я не имею возможности знать лично ваше отношение к событиям в стране.
мое мнение о событиях в стране не может быть опубликовано, поскольку оно не соответствует ни Правилам форума, ни постановлению Роскомнадзора от 25 декабря 2013

отец Жозеф писал(а):жаба писал(а):мое мнение о событиях в стране не может быть опубликовано, поскольку оно не соответствует ни Правилам форума, ни постановлению Роскомнадзора от 25 декабря 2013
+1
Хотя я в силу своего социального положения несколько более свободен в своем мнении. Как признался как то один силовик у них таких зовут народными мстителями, т.к. диапазон воздействия на них слишком узок.

отец Жозеф писал(а):Vera_Svetlaya писал(а):Алена, спасибо за информацию, которую вы выкладываете! Она действительно снимает "розовые очки" и "замороженность" сознания!отец Жозеф писал(а): Но думаю умный сам поймет что к чему, а...
Эт-та точна - розовые снимает и вместо них выдаёт сварочные - носите на здоровье.

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]