Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Anri писал(а):вы миня простите, но это - …
отец Жозеф писал(а):Что Евгеньич, покорили Алёнушка Светиком? Придётся теперь и на "выборы" итить и за Волюшку-Светика голосить. Удалось таки хоть одного модера зомбировать - не пропали даром многолетние Алёнушкины труды
жаба писал(а):нипайду за Свету..
у жабо теперь новый кумир - Владимир Вольфыч..
отец Жозеф писал(а): Но думаю умный сам поймет что к чему, а..
отец Жозеф писал(а):жаба писал(а):нипайду за Свету..
у жабо теперь новый кумир - Владимир Вольфыч..
А его разве ещё в дурку не поместили?
Интересно, они со временем в одной палате со Светой окажутся или в соседних?
http://news.mail.ru/politics/16232021/?frommail=1
Жириновский предложил отменить каникулы и выйти на работу уже 2 января
жаба писал(а):так вот жеж..
но, опять же повторюсь, я не читаю, что она постит, а если и читаю, то на смысл написанного внимания не обращаю (видео тоже не смотрю)..
явно выраженных нарушений Правил нету значт - всё, более/менее порядок..
нену понятно, шо доколебацо и к столбу можно, но смысл?
значт в этой связиотец Жозеф писал(а): Но думаю умный сам поймет что к чему, а..
золотые слова..
личных претензий к ТС не имею, даже подозреваю, что чел весьма симпатичный ..
Alena_2012 писал(а):поэтому я не имею возможности знать лично ваше отношение к событиям в стране.
жаба писал(а):мое мнение о событиях в стране не может быть опубликовано, поскольку оно не соответствует ни Правилам форума, ни постановлению Роскомнадзора от 25 декабря 2013
Алена, спасибо за информацию, которую вы выкладываете! Она действительно снимает "розовые очки" и "замороженность" сознания!отец Жозеф писал(а): Но думаю умный сам поймет что к чему, а...
Vera_Svetlaya писал(а):Алена, спасибо за информацию, которую вы выкладываете! Она действительно снимает "розовые очки" и "замороженность" сознания!отец Жозеф писал(а): Но думаю умный сам поймет что к чему, а...
Alena_2012 писал(а):Живет ли по прописке гражданин Путин?
Все выше сказанное так и останется, а вот вы сограждане будете крепостными.
Как незаметно для празднующего народа был принят закон о прописке!..Маленькие города вымирают, т.к. закрываются промышленные и градообразующие предприятия и как же быть тем людям, которые выезжают в другие регионы на заработки на длительный срок?
[
жаба писал(а):Alena_2012 писал(а):поэтому я не имею возможности знать лично ваше отношение к событиям в стране.
мое мнение о событиях в стране не может быть опубликовано, поскольку оно не соответствует ни Правилам форума, ни постановлению Роскомнадзора от 25 декабря 2013
отец Жозеф писал(а):жаба писал(а):мое мнение о событиях в стране не может быть опубликовано, поскольку оно не соответствует ни Правилам форума, ни постановлению Роскомнадзора от 25 декабря 2013
+1
Хотя я в силу своего социального положения несколько более свободен в своем мнении. Как признался как то один силовик у них таких зовут народными мстителями, т.к. диапазон воздействия на них слишком узок.
отец Жозеф писал(а):Vera_Svetlaya писал(а):Алена, спасибо за информацию, которую вы выкладываете! Она действительно снимает "розовые очки" и "замороженность" сознания!отец Жозеф писал(а): Но думаю умный сам поймет что к чему, а...
Эт-та точна - розовые снимает и вместо них выдаёт сварочные - носите на здоровье.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Trendiction [Бот]