Модератор: жаба
Void писал(а):А я уже считал, что сезон маслят, белых и подосиновиков закончился, в это время этих грибов уже не так много. На прошлых выходных тоже ездил в клюковский лес, за опятами. Набрал, правда немного, а вот народу как всегда было предостаточно. Еще довольно часто моховики попадались.
kvaka, еще про трюфели хотел спросить. Глубоко они растут? И куда этот гриб можно потом применить в столь малом количестве? В качестве приправы? Действительно ли вкусовые качества трюфеля столь хороши, что гриб можно отнести к деликатесу?
kvaka писал(а):В прошедшие выхоодные пытался отыскать трюфелей. Начинается их сегзон. К свожалению не удалось.
k_s писал(а):kvaka писал(а):В прошедшие выхоодные пытался отыскать трюфелей. Начинается их сегзон. К свожалению не удалось.
а как искать то и где??? просто ужасно интересно..
kvaka писал(а):Гриб того стоит. Не случайно его так любят французы - самая любвиабильная нация.
Tisha писал(а):С виду такие красивые, даже лучше, чем настоящие
Tisha писал(а):Спасибо, Void Так жалко было выбрасывать… С виду такие красивые, даже лучше, чем настоящие
skazochnitsa писал(а):Я просто обожаю грибы, но собирать никогда не собирала, у меня кум специалист по грибам
Вот он и угощает постоянно
Вернуться в Закуски и салаты; блюда из овощей
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]