Модератор: жаба
Вот и у меня тоже гастрит уже много лет.И я тоже не отказываюсь ни от чипсов ни от сухарей.И более того,я довольно часто их употребляю.
4 дня…ну там кто-то мне памятник ставить собираеться в воскресенья..из серебрянных ложечек..посмотрим посмотрим…Гы
1NKVISITOR4428 писал(а):хыхыхы, кросавчеги
а вы заработайте в молодые годы давление и болезни сердццца, от которых лечатся бабульки-дедульки, сразу всё де,мо жрать перехочется )
Манюня!!! писал(а):Сам напоролся?
1NKVISITOR4428 писал(а):Манюня!!! писал(а):Сам напоролся?
сам и ничего смешного
Манюня!!! писал(а):И как вылечился?
Манюня!!! писал(а):1NKVISITOR4428 писал(а):Манюня!!! писал(а):Сам напоролся?
сам и ничего смешного
И как вылечился?O:-)
Нестоит забывать о том что гастрит может перейти в язву…вот это уже будет весело. Появится большая вероятность потерять по ножом хирурга половину желудка. Тогда всю оставшуюся жизнь вам будет не до сухариков…Я уже давно заметил особенность что у людей с больным желудком худощавое телосложение, т.е. желудок не работает так как должен. А это уже первый звоночек…STELS писал(а):Вот и у меня тоже гастрит уже много лет.И я тоже не отказываюсь ни от чипсов ни от сухарей.И более того,я довольно часто их употребляю.
СОВёНОК писал(а):)Выкинула все что было в доме из вредного,высыпала чипсы,сухарики колу вылила.. а сейчас все по старому чипсы сухарики,конфетки разны..стоят на столе
т.е. мне с моим-то пузом мона смело продолжать жрать?Патриот писал(а):Я уже давно заметил особенность что у людей с больным желудком худощавое телосложение
STELS писал(а):Вот и у меня тоже гастрит уже много лет.И я тоже не отказываюсь ни от чипсов ни от сухарей.И более того,я довольно часто их употребляю.
Жабен, вот тебе ссылка в помощьжаба писал(а):на самом деле всё очччень просто..
ничо сложного..
отказацо..
Вернуться в Медицина и здоровье
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]