Laplandia писал(а):доказательства в студию. имхо, 3,14здаболия. доводы:
1. туалетная бумага стоит дороже роллтона.
2. дальнячка делается из бумаги, бумага из дерева. почему бы роллтон делать не из дерева? зачем столько циклов лишних?
3. если бы туалетка делалась из крыс... забавно. крысы - это мясо. мясо - это дорого. мяса в роллтонах имхо нет.
а вообще лапша вкусная бывает имхо. хотя ел последний раз такое давно. где-то на югах в охотку. а так - кому нравится такая лапша, как и мне - рекомендую покупать яичную лапшу. еще лучше в стопицот раз!!!
М.б. она не из бумаги и крыс, но явно что не из муки, которая м.б. в них и присутствует в небольшом колличестве, а м.б. и нет - натуральные мучные изделия варят минут 15 а то и больше. Что же касается вкусовых качеств - то это явно химия и роллтону можно легко вкус и запах мяса предать или редиски - смотря что впихнуть туда. Не знаю что туда впендюривают, но ни сам не ем, ни другим не советую - химия, причем неизвестно чем могущая обернуться.
Вот нашел для примера: В химии я особо не силён, так-что разберём наиболее интересные компоненты как есть:
* Разрыхлители (двууглекислый натрий, карбонат калия) — Пищевая сода + соль? Так бы и писали тогда.
* Тартразин — пишевой краситель. Имеется только в старых пакетиках «Ролтон». Где нету надписи «+ 5 витаминов» Вроде википедия нечего плохого не говорит, значит едем дальше.
* Ароматизатор идентичный натуральному (курица) — Стоимость за килограмм я к сожалению не нашёл, но думаю не больше 200 рублей. В пакетике его не более 10 грамм, значит сколько стоит один пакетик?
* Глутамат натрия — Плюсы всё-же вроде как есть, правда об этом я напишу позже, когда сам попробую. А пока про минусы цитата отсюда: (
http://www.neformatnoe.ru/blogs/lenuski ... redno.html)
так что не надо кушать эту субстанцию - вымрем!!!