Странник писал(а):Увы други чудо не случилось,конец света не пришел .
ПОТОМУ ЧТО ОН ТОЛЬКО НАЧНЕТСЯ
у шизофреников начнется конечно.
Модератор: отец Жозеф
Странник писал(а):Увы други чудо не случилось,конец света не пришел .
Laplandia писал(а):Странник писал(а):Увы други чудо не случилось,конец света не пришел .
у шизофреников начнется конечно.
Это фейк! Ты сам вначале разберись!)). Уже более сорока лет в пустыне Каракум (Туркменистан) горит этот газовый кратер, названный "Вратами Ада" - деяние алчных людишек: https://infoprovodnik.ru/vrata-ada-gazovyiy-krater-v-pustyine-karakumyi-turkmenistan/Фокс Малдер писал(а): вот здесь посмотри любитель философствовать и совать нос куда не нужно!!!
Странник, а за Конец Света ты ответишь!))) Он так и не наступил)).Странник писал(а):А куда не нужно совать свой нос ???
Лично я как пионер хочу быть готов(ко всему) и знать когда ,куда и зачем.
КУРСКИЙ КЛУБ "Выживания"
Jiliya писал(а):Вот это самое замечательное
На речке, на природе, под гитару, и с костром - разговоры пойдут еще быстрее, и лучше
Laplandia писал(а):Jiliya писал(а):Вот это самое замечательное
На речке, на природе, под гитару, и с костром - разговоры пойдут еще быстрее, и лучше
если с блекджеком и.. с бухлом. я тоже повыживать не прочь.
Вы программу мероприятия почитайте, ох уж эти девочки)):Jiliya писал(а):Вот это самое замечательное
Вернуться в Аномальные явления
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]