Anri писал(а):Просто там не с кем спорить стало. .
Там - движуха, была, как теперь становится ясно, с уходом дебоширов стал - междусобойчик.
жаба писал(а):виртуал должен оставацо виртуалом..
иначе искренность отношений пропадает..
имхо ессно..
Anri писал(а): Я - шокирован, мои частные данные кто-то сдал в роспил и теперь я - целевая аудитория социально-сетевых троллей!!!
Кто-то ещё хочет all-kursk? Вас там продадут с потрохами...
Anri писал(а):мне просто обидно, что вот так запросто.. и ведь ответить возможности нет
Леля писал(а):знаем, проходили... не поверишь, читаю твой пост, и у мну чичас Deja Vu...
Леля писал(а):правило Гамаюн: not pense it myself get
жаба писал(а):Леля писал(а):правило Гамаюн: not pense it myself get
сори а как перевести?
Laplandia писал(а):ps. сорри, я за 5 часов до дедлайна версию проекта сдал - уже праздную!
Леля писал(а):жаба писал(а):Леля писал(а):правило Гамаюн: not pense it myself get
сори а как перевести?
Да это наше, классическое: " не рой другому яму..."Laplandia писал(а):ps. сорри, я за 5 часов до дедлайна версию проекта сдал - уже праздную!
Поздравляю! Молодца!!!
Anri писал(а):Правда же, Лёля - великий адский убивец начинаний нееврейской стилистики?
Ведь это-же правда!!!
Лёля - еврейка. Смотрите куда она ездит.
Anri писал(а):Жаб, не поверишь.. случайно сегодня тестируя свой tool я обнаружил, что...
админом всех курских (любых: областных, мобильных и тд...) форумов, за исключением форума Кеша, является некто BobNet!.
Леля писал(а): Кстати, пользователь Браун - это никто другой, как BobNet.
Леля писал(а):2. да еще возможно, такой же голубчик, как и снб?
жаба писал(а):ибо Браун (Димка) умный...
жаба писал(а):после некоторого наблюдения родилось такое имхо - галупчег просто дурак и внимания не заслуживает..
Anri писал(а):Парни, Жаб, так и я не курю уже за 5хх... и этим счастлив
Anri писал(а):Гасчёт неупотребляю - проблема. Не пью водовку, пиво бывает и иногда в размере 3литры, но редка. Водку - не... Так я употребля или не употреБЛЯ?
Anri писал(а):(Олежа, позвони... я жду!)
жаба писал(а):анри, сори, возвращаясь к нашему гипотытическому хозяину_ффсех_форумов_кроме_нашего - а для чего ему это? что это дает?
сори, я просто не в теме..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]