Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Alena_2012 писал(а): Нас ведут к гибели.
жизнь вообще вредная штука, от неё умирают..(цы)
Alena_2012 писал(а):Я размещала информацию о незаконном задержании 3-х женщин в Санкт-Петербурге.
Alena_2012 писал(а):Полицейские мучили питерских женщин гестаповскими методами
Alena_2012 писал(а):Не согласна с вами...
Я рассказываю о Пеуновой и ее деятельности, которая направлена на развитие мировоззрения человека.....
....Преследуют, клевещут, пиарят по-черному… На форуме таких, кто именно этим и занимается, достаточно, их очень хорошо видно по грубым, злобным, неаргументированным комментариям.
Alena_2012 писал(а): Но весь материал, размещаемый мной, касается судьбы не только России, а всего человечества..
Я знаю, что есть и понимающие, активные, просто честные и порядочные люди, для которых эта информация будет важной.
Alena_2012 писал(а): Все СМИ для партии «Воля» закрыты, несмотря на ее регистрацию, и я буду продолжать рассказывать правду о том, что происходит.
Они здесь для того, чтобы отвести людей от настоящего честного лидера.
возможности Пеуновой С.М. как руководителя, организатора, способного реализовать программу партии «Воля».
Одно то, что привлечено для этой цели столько сил и средст говорит, что
жаба писал(а):Alena_2012 писал(а): Нас ведут к гибели.
жизнь вообще вредная штука, от неё умирают..(цы)
бла-бла-бла..
Alena_2012 писал(а):Чтобы сделать выводы о законности\незаконности задержания достаточно знать свои права, данные Конституцией.
Alena_2012 писал(а):Меня удивляет, что вы считаете нормой то отношение, о котором рассказывает потерпевшая. А если бы на месте женщин оказался ваш близкий человек, вы вряд ли оправдывали бы тех, кто причинил ему страдания.
Alena_2012 писал(а):Чтобы увидеть дела партии и успехи, надо хотя бы захотеть.
Alena_2012 писал(а):Например партия "воля" почти 5 лет добивалась регистрации и добилась, не смотря на все запреты!
Alena_2012 писал(а):Были внесены изменения в закон о регистрации, что позволило очень многим организациям зарегистрровать себя.
- Регистрация законопроекта и материалов к нему в Управлении документационного и информационного обеспечениязарегистрирован и направлен Председателю ГД 23.12.2011 15:53
- Текст внесенного законопроекта (Комитет Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций)
- Пояснительная записка к законопроекту (Комитет Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций)
- Перечень актов федерального законодательства, подлежащих признанию утратившими силу, приостановлению, изменению, дополнению или принятию в связи с принятием данного закона (Комитет Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций)
- Сопроводительное письмо (Комитет Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций)
- Финансово-экономическое обоснование (Комитет Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций)
Alena_2012 писал(а):Назовите еще партию, которая проводит столько акций, столько информации распространяет по всей стране.
Alena_2012 писал(а):Кто еще из простого народа был допущен для участия в президентских выборах? Одно это уже много говорит.
Alena_2012 писал(а): Каждый может иметь свое мнение, но при этом нет необходимости опускаться до явной грубости и издевок.
Alena_2012 писал(а):Не закроете мне рот! Я - российский патриот!
Это масштабное мероприятие выросло из акций в поддержку Ивана Чуранова. Напомним, что на жителя Вологды Ивана Чуранова заведено абсурдное уголовное дело по 282-й статье.
Alena_2012 писал(а):...
алена, алена, как не стыдно..Alena_2012 писал(а):Реальные дела партии:
1. Пять Заявлений Светланы Пеуновой в следственные органы
Заявления Светланы Пеуновой
18.03.11 Заявление в ФСБ России о проверке деятельности Путина и Медведева
(тема: диверсия)
15.03.11 Второе заявление С. Пеуновой в ФСБ России о проверке деятельности Путина, Медведева и Сердюкова
(тема: госизмена)
21.02.11 Заявление С. Пеуновой об изменении конституционного строя в Следственный комитет
(тема: изменение конст. строя)
24.01.11 Заявление С. Пеуновой в Следственный комитет РФ о проверке деятельности Путина В. В.
(тема: терроризм)
11.11.10 Заявление С. Пеуновой в ФСБ России
(тема: госизмена)
Alena_2012 писал(а):2. Мамы с детьми пикетировали возле здания Госдумы РФ
http://www.volya-naroda.ru/news/read/?id=252
http://www.volya-naroda.ru/news/read/?id=246
.
Alena_2012 писал(а):3. Рассмотрение поправки в Семейный кодекс отложено
http://www.volya-naroda.ru/news/read/?id=255
.
Alena_2012 писал(а):4. Партия «ВОЛЯ» помогла вернуть ребенка маме
http://www.volya-naroda.ru/news/read/?id=270
Alena_2012 писал(а):Кто еще не знаком с причинами возбуждения дела по 282 статье против Ивана Чуранова предлагаю прочитать следующую информацию, размещенную на сайте
жаба писал(а):алена, алена, как не стыдно..
вы нас за дурачков держите?
убили наповал одними только заголовками
жаба писал(а):да был бы тут спор..
то так, вежливо-тщетные попытки убедить в очевидном..
грешным делом подумываю забить на модерскую этику, зарегить 2й аккаунт и зверцки учинить избиение младенцев, обнажив свою истинную сущность..
Laplandia писал(а):Alena_2012 писал(а):...
Алёна, плиз, расскажите честно, сколько стоит такая пропаганда нынче? только не говорите, что вы ссылки тегами закрываете за идею. просто тоже думаю подрядиться. печатаю я быстрее любой секретарши, думаю ненапряжно будет.
алена, алена, как не стыдно..жаба писал(а):Alena_2012 писал(а):Реальные дела партии:
1. Пять Заявлений Светланы Пеуновой в следственные органы
Alena_2012 писал(а):Laplandia писал(а):Alena_2012 писал(а):...
Алёна, плиз, расскажите честно, сколько стоит такая пропаганда нынче? только не говорите, что вы ссылки тегами закрываете за идею. просто тоже думаю подрядиться. печатаю я быстрее любой секретарши, думаю ненапряжно будет.
Даже и не думайте, это у вас плохо получается, раз кроме пропаганды вы не видете главного. Оставайтесь без всяких идей и принципов при своем мнении.
Alena_2012 писал(а):Что же вас так убило и заставило назвать себя дурачком?
Alena_2012 писал(а):А что написано полицией по делу Чуранова обратитесь к ним самим, если им верите.
Alena_2012 писал(а): Если вам не интересно, что делают члены партии "Воля" ( в т. ч. и юристы) и не считаете это важным не утруждайте себя чтением
Alena_2012 писал(а):Организатор автопробега «Против беспредела полиции» избита у подъезда своего дома
Члены партии уверены, что нападение совершено по политическим мотивам, его цель — сорвать автопробег в защиту женщин, пострадавших от беспредела полицейских, а также запугать активистов партии.
Автопробег «Против беспредела полиции» должен был стартовать сегодня в 15.00 от дома №3 по Богатырскому проспекту.
Автопробег «Против беспредела полиции» стартовал, несмотря на нападение на организатора
Полностью читайте здесь: http://www.baltinfo.ru/2013/02/02/Organ ... oma-334095
Laplandia писал(а):Alena_2012 писал(а):Организатор автопробега «Против беспредела полиции» избита у подъезда своего дома
Члены партии уверены, что нападение совершено по политическим мотивам, его цель — сорвать автопробег в защиту женщин, пострадавших от беспредела полицейских, а также запугать активистов партии.
Автопробег «Против беспредела полиции» должен был стартовать сегодня в 15.00 от дома №3 по Богатырскому проспекту.
Автопробег «Против беспредела полиции» стартовал, несмотря на нападение на организатора
Полностью читайте здесь: http://www.baltinfo.ru/2013/02/02/Organ ... oma-334095
уверен, на 99% - сымитировали избиение сами же организаторы этого никому не нужного автопробега, чтобы получить "громкую прессу" и тем самым привлечь к себе внимание. стадо баранов конечно же будет кричать, что во всем виновата полиция. смешно. вот вчера снова столкнулся с полицией, снова только положительные эмоции. вечером слегка загуляли с друзьями, товарищ приехал из мск, давно не виделись. пошли подвыпимши к автомобилю друга примерно в час ночи, вытащить аккумулятор, чтобы его зарядить. в подъезде наткнулись на существо, обоссаное, в тапках и в одних трусах, лет 60 примерно. стало жалко деда, вызвали скорую (через 112), раньше скорой приехала полиция, показали, полиционер сказал, что скорую сами дождемся, можете идти типа, спасибо за проявленную бдительность. ну нам идти недалеко, постояли-покурили. полисмены быстро отыскали жену этого дедка, оказалась она его ночью в сырую погоду почти голым выставила по каким-то бытовым причинам (подробностей не знаю). в общем, полиция все сделала вежливо, обратили внимание на нас подвыпивших, мы объяснили, что сидим дома, выпиваем, вышли подышать воздухом. полицейский вежливо порекомендовал ночью в пьяном виде не шастать, не провоцировать правонарушений, даже фамилии наши не стали переписывать, документы проверять тоже не стали. скорая спустя 5 минут приехала, поинтересовалась кто вызывал и дальше мы с чистой совестью ретировались допивать вкусный коньяк. и все участники считаю вели себя достойно, ни мата, ни криков, вежливо. жаль вот фамилии полисменов не запомнил (два мужика лет 30-35) - очень адекватные полисмены.
это я к чему. чем меньше партий воля будет в нашей стране, чем меньше партии воля будут акцентировать внимание на незаконных действиях полиции (да и каких угодно структур), чем чаще партии воля будут обращаться в вышестоящие исполнительные органы, а не кричать о недоказанных действиях и делать откровенно бредовые умозаключения, которые только вызывают обоюдную неприязнь обычных людей и органов правопорядка, тогда что-то в отношениях государства и социума будет налаживаться. в обратном (текущем) случае, все эти действия партий воля нещадно задвигают решения проблем власти и людей в более глубокие места (по-русски, в жопу).
имхо, давно пора брать пример у цивилизованных стран и пытаться что-то изменить не провоцированием негатива, а выделением позитива. а люди у нас разные, и подонков хватает, и нормальных адекватных достаточно - так было и будет всегда. только партии воля лишь негативом пустоголовый электорат набирают, а честную и достойную уважения работу государства и его институтов, а такая есть - сталкивался далеко не один раз, вниманием обделяют.
Alena_2012 писал(а):Слава Богу хоть понимаете, что что-то в отношениях государства и социума надо менять. Картинку реальной жизни в подъезде, вы описали достаточно убедительно. Скажите, а кто же так доуправлялся страной, что она теперь уже в ж…. Какой руководящей партии народ «спасибо» должен сказать за такую вами описанную жизнь ? И кому те, кто говорит правду, мешают жить?
Laplandia писал(а):знаете, я скажу честно. ...
... а не статьями диарейных тонов.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]