Модератор: TeleDinaburg
Mike писал(а):Я же написал, что это не ошибка чиновников.
жаба писал(а):DVB-T men писал(а):Украина, которая имеет доходы куда скромнее, чем Россия - уже год назад перешла на DVB-T2 без всяких нюней!!!
т.е. соседи не стали разводить сограждан на Т1, а сразу сделали как надо?
жаба писал(а):вы лучше скажите - сколько вообще там этих ДВБТ?
3, 4, 5?
когда устаканицо весь гемморой?
через сколько лет (1, 3, 5?) можно покупать приставку с гарантиней, шо тебя снова не обманут?
жаба писал(а):ну жабо вообщето наплевать на скорость..
т1 и так неплохо казав..
но жабо не наплевать когда ево обманывают..
ихъ бин это очень не любить..
DVB-T men писал(а):Жабо, да кому нафиг надо тебя обманывать?
жаба писал(а):тут хоть на жпрс простом сиди - твое дело..
а совсем иное, када аналог закрывают и говорят - буит это..
...
зы\ты это, чо еще не понятно - спрашивай, жабо постараецо объяснить..
жаба писал(а):да успокойся ты уже с мобилами..
речь не о них..
на момент введения в тестинг т1, существовал ли уже т2?
жаба писал(а):в статье вижу упоминание о 2009годе..
пусть декабрь, но это уже был пробный запуск..
курзк начал на полгода раньше и т1 тоже был в качестве опытного..
и шо, никто не знал про т2?
я верно понимаю, что решили до конца освоить выделенное бабло под уже устаревшие дела, и тока потом начинать новые тесты и новое бабло осваивать?
а коммерсы со своими телеками и приставками - это так, побочка..![]()
ну ошиблись, ну чо, бывает..
хотя это все ерунда..
мя больше пугает, что буит ежель завтра появицо т3..![]()
Курск начал тестовое вещание на всю область (июнь 2009)
Void писал(а):Курская область на пороге цифрового ТВhttp://www.comnews.ru/index.cfm?tid=615&materialid=46620&folder=961
Управление Роскомнадзора по Курской области зарегистрировано 14 телевизионных передатчиков в цифровом формате DVB на территории Курской области, принадлежащих ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" (РТРС).
Как сообщает пресс-служба Роскомнадзора, передатчики будут использованы в экспериментальных работах, связанных с конверсией радиочастотного спектра. Также оборудование будет использовано для проведения испытаний, чтобы выявить электромагнитную совместимость с действующими аналоговыми телевизионными передатчиками РТРС.
"При положительных результатах испытаний вся территория Курской области будет охвачена цифровым телевидением", - отмечает пресс-служба Роскомнадзора.
DVB-T men писал(а):Ученые всего мира уже объединили свои усилия для создания Т3... ибо желают они Жабо обмануть...
UrikEEE писал(а):Сходил в этот центр. Находится на 2-м этаже в новом узком здании на Северном рынке, сидит там молодой человек. В общем, ничего нового для меня он не сказал. Сказал только, что тестовое вещание в DVB-T2 будет запущено в конце первого квартала, а вещание в DVB-T будет свернуто, но когда именно - он сам точно не знает. Может быть, сразу с запуском DVB-T2, а может и спустя месяц-два после запуска. Короче, недолго ждать осталось.
В углу центра на угловой витрине есть несколько приставок, из них парочка с маркировкой DVB-T2. Будут ли они работать после запуска в Курске или нет - молодой человек не знает, он говорит, что всем советует пока повременить с покупкой, дождаться запуска вещания в DVB-T2.
Я сказал, что спасибо, эту хохмочку я уже знаю, доверия к государству у меня теперь нулевое. До 2015 года еще есть время, чтобы изменить еще разик (а может и больше) стандарты эфирного цифрового вещания, я уж лучше сразу куплю комплект спутникового ТВ - там клиентов не кидают так нагло.
Mike писал(а): вторая всех душит.
TeleDinaburg писал(а):А я вообще человек пишущий не из России знаю о ваших проблемах больше чем вы о своем городе.
TeleDinaburg писал(а):И последнее.Вам жаловаться что вас "кинули" со стандартом глупо.Вы в первых рядах кто вдоволь натестились в стандарте DVB-T,а в других регионах России даже этого не было.
Mike писал(а):Так когда же в Курске перейдут на Т2?
DVB-T men писал(а):Великомученикам посвящается:
Уже не раз приводил примеры того, как плохо отставать от прогресса. Вы посмотрите на нашу страну...
Мы все время ноем что нам хреново, но сделать что-то самим, чтобы не было хреново - даже не собираемся...
Мы будем ныть... Ныть и ждать что кто-нибудь придет и даст халявы... как можно больше халявы!!!
За что ни возьмись - мы все делаем как криворуки (автомобили, бытовую технику, продукты, даже таз из жести не можем сделать!!!)...
Мир жесток, и правят им цинично (ну скажу так обобщенно) деньги.
Только про прогресс бухтить не
надо.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]