Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Laplandia писал(а):Alena писал(а):LambadA писал(а):А если 21 декабря ничего не произойдет? Что делать то будете сектанты?
Чего не произойдет? Временные циклы не завершатся? Никто отменить их не может. А какие катаклизмы будут на Земле зависит от людей - от степени осознания своих ошибок, покаяния и искупления, поэтому и пророчества не только о 3-х днях темноты. Именно поэтому и надо людям объединяться в эти дни и молиться, обращаясь к Высшим Светлым силам. Молитва творит чудеса. Подробнее можно почитать здесь: "Схема спасения 21.12.2012" http://vam-kuda.ru/?p=1032
А второй вопрос не по адресу.
второй вопрос по адресу, и если вы не понимаете свое отношение к сектам, то это не значит, что она таковой не является.
вот вам один из многочисленных пруфлинков, если не видно очевидное: https://www.sektainfo.ru/allsekts/Peunova.htm
Alena_2012 писал(а):Если вы действительно хотите видеть и слышать правду, а не сознательно занимаетесь троллингом ( у меня, к сожалению такое мнение) и пытаетесь отвернуть людей от жизненно необходимой для них информациизадайте свои вопросы С.Пеуновой..
Alena_2012 писал(а):Laplandia писал(а):второй вопрос по адресу, и если вы не понимаете свое отношение к сектам, то это не значит, что она таковой не является.
вот вам один из многочисленных пруфлинков, если не видно очевидное: https://www.sektainfo.ru/allsekts/Peunova.htm
Для меня Блаватская и Рерих Е.И. Великие русские женщина. Люди, не признающие их подвига и заслуг перед человечеством, это те, кто не считает нужным духовное развитие человечества. Ведь такими управлять, манипулировать их сознанием трудно. Поэтому кто не хочет терять свою власть над людьми, а именно безнравственные, непорядочные люди, использующие власть над людьми для своих корыстных целей (тьма другими словами) тот и начинает клеветать и преследовать людей, организации, которые несут новые знания. Так было всегда. И смешно чушь в предложенной вами статье считать истиной. Сами вы лично знаете что-либо об организации, людях, которых считаете сектантами? Вряд ли. И если кто-то считает, что порядочность, честность, нравственность, духовность, высшие знания являются пороком, вредными для людей, то это совсем не значит, что это так.
Завтра 17 декабря в 16-00 будет вторая онлайн-конференция со Светланой Пеуновой. Если вы действительно хотите видеть и слышать правду, а не сознательно занимаетесь троллингом ( у меня, к сожалению такое мнение) и пытаетесь отвернуть людей от жизненно необходимой для них информациизадайте свои вопросы С.Пеуновой. Свои вопросы вы можете задать уже сейчас здесь: svetlana.peunova.ru/news/81-news/1013-conf2112 и завтра в прямом эфире получить на них ответы.
жаба писал(а):Алена, я пошел Вам на уступку, пообещав больше не троллить..
думал поймёте, а Вы опять за старое..Alena_2012 писал(а):Если вы действительно хотите видеть и слышать правду, а не сознательно занимаетесь троллингом ( у меня, к сожалению такое мнение) и пытаетесь отвернуть людей от жизненно необходимой для них информациизадайте свои вопросы С.Пеуновой..
жду ответного шага..
Alena_2012 писал(а):Эгоизм в себе надо побеждать.
Alena_2012 писал(а):Беспредел! Людей судят за встречу в метро
Обращение партии «ВОЛЯ» к народу России
Кто стоит на пикете с плакатом «Не закроете мне рот – я народный патриот» по мнению наших «защитников» - полицейских являются самыми опасными преступниками… Смотрите!
В Санкт-Петербурге творится беспредел! За решеткой оказались женщины, одна из которых протестовала против запрета на свободу слова, а две других просто к ней подошли!
http://volya-naroda.ru/news/read/?id=947
Последние новости из Санкт-Петербурга здесь: http://raznesi.info/blog/post/8677
Laplandia писал(а):правильно судят. закон страны (за которую, якобы, рвете и метаете) не хотите соблюдать - чего еще ждете? лучше 3,14здуйте в дурку всем стадом, и с планеты нибиру забирайте с собой поцыентов до кучи. ))) и там замутите свое потреотичное государство, с блекджеком и шлюхами.
жаба писал(а):алёна, похоже вы не справились с эгоизмом..
как видим из ваших последних постов, он победил вас всех вместе взятых..
stelladelcont писал(а):Laplandia писал(а):правильно судят. закон страны (за которую, якобы, рвете и метаете) не хотите соблюдать - чего еще ждете? лучше 3,14здуйте в дурку всем стадом, и с планеты нибиру забирайте с собой поцыентов до кучи. ))) и там замутите свое потреотичное государство, с блекджеком и шлюхами.
Закон страны? посадить женщин за то что они встретились в метро? Или за то что женщина выражала свое мнение?
У нас переписали конституцию? появился закон, который запрещает свободу слова? ввели цензуру?
наша власть так часто переписывает законы, может уже и этого нельзя, запретили проводить митинги и собрания, так теперь и втроем в общественном месте появится нельзя.. вы отчасти правы у нас в стране давно авторитарные порядки..
Правильно судят? так почему же вы не сдаетесь полиции за выражение своих взглядов?
Или это не ваши взгляды? а того кто вас оплачивает?
жаба писал(а):нуууу..
так расцениваю ваше упорство в продвижении т.с. темы несмотря на общее неприятие, в лучшем случае игнор..
иными словами "ну и пусть, все равно я буду.. "
или у вас есть иные объяснения?
был бы рад ошибицо, но пока так..
stelladelcont, мерси, что сами удалили оскорбительные слова, поступок достойный подражания и уважения..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]