И где Ксанти? Выходи из тени!
просто я оказалась совершенно бессильна в противостоянии этому затянувшемуся и смертельно тоскливому "межсезонью"
честно отваевывала себя у апатии и всех этих упаднических настроений...почти как Мюнхгаузен)) за волосы, да из болота...тянула-тянула...да не осилила))) а все потому, что когда твоей и без того унылой череде дней начинает аккомпанировать эта беспросветная серость...пи*дец неизбежен.
вот опять...а хотела ведь не об этом, а о том, что унылой череде, черт подери! таки было суждено прерваться...
по самаой посерёдке рабочей недели, что нетипично и оттого особенно приятно...я бежала(от своих прямых и бесконечных обязанностей)))на музыкально-лирический вечер-"Редкий концерт" Светланы Сургановой,явившейся в Курск чуть позже Арбениной, и своей последовательностью символично воссоединившей незабвенный дуэт "Ночных снайперов"...и я, как человек неизлечимо помешанный на творчестве этих мэмС...что уже предсказуемо...была в дичайшем восторге)))
в отличие от суровой Арбениной, Сурганова оказалась изящно-игриво-кокетливой...за что получила от поклонниц столько цветов, что позавидовал бы,пожалуй, сам Стас Михайлов)))
а если без дерзких пошлостей, то я давно не видела с таким тонким вкусом оформленных выступлений...и такого обаятельного задора..и вообще всё совершенно вне рамок нынешней моды...всё как-то очень интеллигентно...и местами пронзительно-трогательно...
и эта декламация стихов...в сочетании с белыми кедами...непостижимая, но очаровательная эстетика)))
и это собственно я все к чему...к тому, что онли спэшл фо...)))потому как музыка уже успела стать непременным фоном наших "зрелищ"))...и потому, как она спасает меня от неминуемой гибели в досмерти заевших буднях...
в общем, слушай...а она будет петь...фо ю))
[youtube2]http://youtu.be/LLqDN_YEUnM[/youtube2]