Вопросы, практические советы, рекомендации.
Модератор: жаба
Гость » 20 окт 2007, 12:23:44
Магика писал(а):девушка а вы када-нить видели засос на губе?

мне раз ставили на губе))) ходила как с накрашенной только одной половиной губы))) вторую половину докрашивала помадой чтоб не сильно отличалось))
А так все эти засосы по молодости. Человек взрослеет уже специально ставить не будет. А так впрорыве страсти ну что поделать. хорошо когда не на видном месте!
-
Гость
-
Гость » 20 окт 2007, 16:30:47
Zidd2007
МАгика
ну извините уж я спец я в любовных угождениях
если вы там очень опытные то извините…просто чисто мое ИМХО может со временем измениться
-
Гость
-
мисс_граффити » 21 окт 2007, 00:14:12
А у мну кожа на шее оч нежная…. Засосы остаются очень легко. Даже кусацца не приходится.

(( Прикосновения достаточно - и синяк готов.
Еще прикол был. В 9 классе училась… лето… перед выпускным поехали поиграть в пейнтбол. И мне попали под маску - в шею. Синяк круглый… впечатляюще выглядит. А кофточка - с вырезом. видели бы вы взгляд директора, когда она вручала мне аттестат особого образца

))) Пришлось потом объяснять, что это совсем не то, что она подумала.
-
мисс_граффити
- Завсегдатай

-
-
Гость » 21 окт 2007, 11:28:55
Zidd2007
МАгика
ну извините уж я спец я в любовных угождениях
если вы там очень опытные то извините…просто чисто мое ИМХО может со временем измениться
нууу в засосах мы опытные. еси че за консультацией обращайтесь*HOHO*
А у мну кожа на шее оч нежная…. Засосы остаются очень легко. Даже кусацца не приходится. (( Прикосновения достаточно - и синяк готов.
Еще прикол был. В 9 классе училась… лето… перед выпускным поехали поиграть в пейнтбол. И мне попали под маску - в шею. Синяк круглый… впечатляюще выглядит. А кофточка - с вырезом. видели бы вы взгляд директора, когда она вручала мне аттестат особого образца ))) Пришлось потом объяснять, что это совсем не то, что она подумала.
жесть:-D
вот у мну у знакомой одной так, ее за руку тронешь, сожмешь чуть, и синяк остается. помню лет в 14-15 мама ее все распрашивала кто ж ее из мальчишек избивает до синяков:-D
-
Гость
-
Гость. » 18 дек 2012, 22:19:32
по-моему, кто-то просто не умеет развлекаться. я сама ставила засосы парню и были засосы на шее. не афишировала, конечно, что вот У МЕНЯ ЕСТЬ, но и не скрывала особо.
если нравится, какая разница вульгарно или нет? целоваться в общественном месте тоже по правилам не красиво, но покажите мне того НОРМАЛЬНОГО человека, который этого не делал.
-
Гость.
-
Лорд » 19 сен 2014, 09:08:11
поцелуйчики нужно оставлять только в тех местах, где видно не будет)
-

Лорд
- Наблюдатель

-
Вернуться в Секс
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], K--H, Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], SearchBot, Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]