“Мы излишне смиренны в мыслях о народном своем достоинстве, а смирение в политике вредно. Кто самого себя не уважает, того, без сомнения, и другие уважать не будут. ... Русский должен, по крайней мере, знать цену свою.” Н. М. Карамзин
“Мы излишне смиренны в мыслях о народном своем достоинстве, а смирение в политике вредно. Кто самого себя не уважает, того, без сомнения, и другие уважать не будут. ... Русский должен, по крайней мере, знать цену свою.” Н. М. Карамзин
в общем-то, даже и не собиралась...но...таки, оказалась на концерте украинских парней))) в очередной раз убедилась в том, что расширение горизонтов своих интересов и предпочтений зачастую "чревато" самыми положительными эмоциями... ребята умнички...отдельный респект за позитивный, добрый юмор... и фантастическую отдачу в исполнении)))...даже, если вы чего-нибудь там перед концертом приняли ))
))
"На два фронта, как панда кунг-фу, фигачишь" да!!! ))) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A8t_xNZOXp8[/youtube]
"Вроде того быть или не быть, Я хотел бы знать, как?! Вот в чем вопрос... Как бы мне тебя бы не убить, Не любить тебя, как?! Вот где ответ..."
Антон Лирник и LirnikBand - У меня было самое лучшее Детство !
У меня было самое лучшее детство, Я таскал абрикосы во дворе по соседству. Дергал за косы отличницу Зойку, И завтракал под "Пионерскую зорьку".
А по воскресеньям под "В гостях у сказки" Я шил ватно-марлевые повязки. Я палил дымовухи и бросал их с балкона, У меня на стене был плакат Сталлоне.
Меня не возили в Европу на лето, Мне не покупали Playstation третий. Зато, зато
У меня было детство, У меня было детство, У меня было детство, У меня было самое лучшее детство.
У меня было сорок вкладышей Turbo, Мне рвали ниткой молочные зубы. Когда я болел, мне ставили банки, Подорожники мне заживляли ранки.
Я гордо ходил с дипломатом в школу, Я хранил бутылку от пепси-колы. Мой учитель труда был с другой планеты, А мой двухкассетник жевал кассеты.
Я не играл в Counter-Strike по сетке, На Казантипе не ел таблетки, Зато, зато
У меня было детство, У меня было детство, У меня было детство, У меня было самое лучшее детство.
У нас было детство то, что надо, Пусть мы не носили Gucci и Prada, Что такое iPhone мы вообще не знали, Мы в волка и яйца годами играли.
Родители нам не дарили мобилы, Мы с рюкзаками в походы ходили. Мы спали в палатках, а не в бунгало, И ели не мюсли, а картошку с салом.
Мы носили варежки на резинке, Мы видели Барби один раз на картинке. Мы сбивали нунчаками люстры в зале, Когда умер Вердер, мы все рыдали.
"Рабыня Изаура", "Комиссар Каттани", "Спокойной ночи" с тетей Таней. Слон, попугай, удав, мартышка, Кефир в бутылках с зеленой крышкой.
"Утренней почтой", "АБВГДейки", Один доллар - 63 копейки. Пекарь, квадрат, резинки, салочки, Котлеты в тесте, кукурузные палочки.
Вода с сиропом, шоколад "Аленка", Шампунь "Кря-кря", пирамиды, варенки. Кар-Мэн, Технология, Дюна, На-На, Фотоаппарат "Зенит", велосипед "Десна".
У нас не было дачи на Кипре где-то, Не было памперсов и интернета, Зато, зато
У нас было детство, У нас было детство, У нас было детство, У нас было самое лучшее детство.
Верни нам детство! Детство! Детство! Детство!
по традиции...зазываю всех и вся на матричный "Сплин" 26 мая) и...да на прошлой неделе непреднамеренно очутилась на спиритическом сеансе от Стаса Михайлова... хотя, пожалуй, это ближе к эклектике... потому как: прикладывался к нему люд (читать-бабы) как к иконе... фоткались, на его фоне, как подле какогонить сфинкса... впадали в экстатические состояния, рыдая в голос...как...как, всем сектантам, сектанты) честно... я просто ахренела...каков стервец в своей притягательности для женского роду) может потому что в этот раз буфет обошли стороной и я была способна к объективной оценке масштабов женской любви к этому дяде)даже и не знаю...
"Вроде того быть или не быть, Я хотел бы знать, как?! Вот в чем вопрос... Как бы мне тебя бы не убить, Не любить тебя, как?! Вот где ответ..."