если кто-то уже успел представить себе беззастеньчивых таечек, которые прямо с порога...зажав вас в дверном проёме, без выяснения обстоятельств,приступают к массажу грудью...выдохните...
эротического массажа в официальном прайсе нет.
зато есть...
"Целлюлитный"))) без приставки "анти", за которую, собственно, и платят те, кто идут на эту экзекуцию.
при всей своей любви к массажу...данное направление, на тот момент, мною освоено небыло.
почему я решилась на пытку "целлюлитным" массажем в первый же день отдыха? ниразу в жизни(!) до этого не имея таких побуждений...одному Богу ведомо)))
тайка улыбнулась...мне показалось...как-то не очень добро.
и как я поняла...начала меня отговаривать...я, конечно, нихрена не разбираю в их "английском"...но по тональности уловила...это было что-то вроде: "оставь эти мысли, детка")))
я (не вслух) : недальновидная таечка! профилактика никому никогда не повредит)))
оооооооооооооо!!!!!!!!
это было нечто!!!!!!!
девочки!не верьте тем, кто говорит, что самая чувствительная кожа, это кожа вокруг глаз...это-внутрення поверхность бедра.и все остальное, в сравнении с ней...просто грубая шкура африканского слона.
что интересно, начинался массаж где-то в области ребер(!)о том что целлюлит может "поднятся" так высоко я даже и не подозревала)))хотя...тайке конечно виднее...в каких направления он в перспективе может разрастаться...)))ой...тьфу-тьфу-тьфу...не дай Бог...
да, кстати, удивительно, что почки после этого остались целы...по ощущениям их тоже затронули.
делается массаж звучными хлопками...с применение "горячего" крема...и впринципе...эту практику вполне можно было освоить во времена инквизиции...главное...помнить о внутренней поверхности бедра
стоит ли говорить о том, что после сеанса я насчитала 6(!)синяков...для пляжного отдыха это весьма и весьма крититично)))
и честное слово...
я бы согласилась...на тройной пальцевый захват уси...только бы сбежать от этой садюги)))
подруги лежали рядом, на соседних массажных столах)))они предпочли более традиционный вариант общего массажа с маслами...
а я имея возможност смотреть по сторонам...увы!... наблюдала их блаженные лица...и видела как по ним ползают таечки...умащая их тела маслами.
сволочи!
-думала я...так...по-доброму,конечно)))
но! главной моей мыслью, все-таки, было не заорать)))
не орать...и не будоражить фантазию...клиентов первого этажа)))
ведь, вдруг...среди тех, кому на первом этаже салона делали массаж ног...вдруг среди них были те, кто всё еще искренне верит в то, что тайский массаж...не имеет к сексу совершенно никакого отношения
п.с. а девочкам своим, я позже все-таки отомстила
на сеансе настоящего...тайского...массажа. с элементами суровой растяжки))) я ж по части растяжки...почти пластилин
а девочкам-то как несладко пришлось)) говорят, особенно сильны в этом варианте массажа, слепые...от них, вроде как, вообще живым мало кому удается уйти...брррр