Пасиб болшое, я седня у тещи на именинах был. С тестем водку пили, ну а водку пивов заливать низя… Потом плохо буитжаба писал(а):ды ойпт.. хорошим людям я вся прям нараспашку.. приежжайте хоть ща.. уж кому-кому, а вам завсегдатушки..
Модератор: жаба
Пасиб болшое, я седня у тещи на именинах был. С тестем водку пили, ну а водку пивов заливать низя… Потом плохо буитжаба писал(а):ды ойпт.. хорошим людям я вся прям нараспашку.. приежжайте хоть ща.. уж кому-кому, а вам завсегдатушки..
жаба писал(а):попробовал ...
зыматрёша охреневала, наблюдая..
Леля писал(а): представила "охреневшую" Матрёшу... она ж, по ходу, главный судья и первый зритель!
Ксантиппа писал(а):и еще..."попроще" это знаешь когда...когда каждый мущина...ну, канешна из числа тех, кому перепало такое щастье... без стеснения скажет родственникам на свадьбе: а ведь моя Танюха...в прошлом...первоклассная шлюха...
ну или даже не танюха...и не на свадьбе...бабушка/мама/тетя/сестра/дочь/подруга
как тебе такая перспектива?
вот когда мне кто-нибудь скажет, что ему было бы не стремно такое озвучить...тогда и поговорим про "попроще"
Ксантиппа писал(а):...на трезвую голову
жаба писал(а):и не разберёшь как гнадо без поллитры..
Леля писал(а):жаба писал(а):и не разберёшь как гнадо без поллитры..
Товарищ, не пей! С пьяных глаз ты можешь обнять классового врага! (с)
http://news.mail.ru/economics/10648753/ ... rticlepoll
Цена на бутылку водки в России может вырасти до тысячи рублей
Laplandia писал(а):а я вот пью седня. спам выиграл валидольно. я рад. а когда я рад, люблю пивка тяпнуть. всем пис.
John писал(а):как жеж вы язвенники/трезвенники/не курильщики напрягаете
Yuri писал(а):.....а Вы не напрягайтесь! Вам конкретно я предлагал альтернативу?
Вернуться в Алкоголь и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]