…..ноги мерзнут и промокли все…подошва тонкая….снег холодный и мокрый…..а ты идёшь и ощущаешь такую свободищу….ты чувствуешь,как мир прекрасен,небо….ты всё шагаешь и шагаешь….не беда,что завтра-ангина,ступни закоченели,ты их не чувствуешь…свобода-главное!!!iii!!!
что для Вас кеды(ежели они для Вас что-то))))?)….пишем-не стесняимси
Нееет! По мне так лучше тепло! Не хочется с ангиной валяться или еще с чем-то хуже! У меня есть мою любимые кожаные белые кросы на липучках Adidas !!! В них я себя такой свободной ощущаю и ношу их зимой, они еще теплее, чем зимние сапоги! Вот так-то! Так что рулят кросы, а кеды на лето отложите!*SARCASTIC*
!lona писал(а):что для Вас кеды(ежели они для Вас что-то))))?)….пишем-не стесняимси
Да в кедаХ я очень много хожу классная обувь, но уж точно не Зимняя!!! Ангину или Гаймарит свободно можно так подхвотить!!! А так КЕДЫ РУЛЯТ больше сказать нечего
Свои ярко-зеленые кеды я перестала носить в конце сентября! Реально в этой резине ноги замерзают жутко!!! Здоровье как-то дороже…. Зимой Я за кроссы!)Мои любименькие Adidas=)
Всегда покупаю себе ЗИМНИЕ кеды,ну что сказать???-КЛАССНАЯ вещь!!!и ребятки,никакой ангины нет....Главное тёплые с мехом внутри покупать....Эти кеды теплее любых сапожек!!!