Модератор: отец Жозеф
Владимир ТТ писал(а): из США, Европы и Израиля, которые .
жаба писал(а):Владимир ТТ писал(а): из США, Европы и Израиля, которые .
а чо они тут забыли?
имхо - гнать под зад пинками..
жаба писал(а):церквей - нормально..
кирх, синагог, мечетей - отвратно..
у ихов своей земли достаточно..
пусть там местных чуркобесов охмуряют..
жаба писал(а):а чо они тут забыли?
имхо - гнать под зад пинками..
Владимир ТТ писал(а):Ну как же толерантность?
Владимир ТТ писал(а): А вдруг кому-то христианство, в частности православие, или же ярый атеизм не ндравится...
Владимир ТТ писал(а):А тут такая "экзотика".
Лучше пусть они едут, чем эти, защитники "узниц":
Владимир ТТ писал(а): для образовательной миссии: пробудить интерес евреев к знаниям истории и традиции народа
жаба писал(а):нее..
лучше пусть атеисты, нежели эти примазавшиеся непонятно кто..
ибо атеисты честнее..
LambadA писал(а):Читайте граждане внимательно, пусть едут. Я вот не пойду слушать про религию иудеев, как и не хожу слушать православных попов. Я лично знаю нескольких евреев но ни один из них правоверным хасидом не является, им в большинстве своём пофиг как и другим народностям, в наше время есть чем заняться и кроме религии
Владимир ТТ писал(а):LambadA писал(а):Читайте граждане внимательно, пусть едут. Я вот не пойду слушать про религию иудеев, как и не хожу слушать православных попов. Я лично знаю нескольких евреев но ни один из них правоверным хасидом не является, им в большинстве своём пофиг как и другим народностям, в наше время есть чем заняться и кроме религии
Да, конечно, пусть едут...
Вот и их раввин тоже говорит, что пора ввести моду на еврейство в российской глубинке. Озаботился он, что в провинции не так гордятся своей национальностью, как в столице. Не забыл Белр Лазар и об остальных, заметив, что тоже самое касается и других народностей России...
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=46708
LambadA писал(а):Да пусть хоть синтоисты проповедуют! Лишь бы не ислам, он быстро страну проглотит... Православие самая беззубая и бесполезная религия из всех...
LambadA писал(а):Да пусть хоть синтоисты проповедуют! Лишь бы не ислам, он быстро страну проглотит...
LambadA писал(а):Православие самая беззубая и бесполезная религия из всех...
Владимир ТТ писал(а):А пришли "зубастые и полезные" атеисты-коммунисты, и Российскую империю всего лишь за 70-ть лет свернули до территории допетровских времён...
Владимир ТТ писал(а):LambadA писал(а):Да пусть хоть синтоисты проповедуют! Лишь бы не ислам, он быстро страну проглотит...
Ну это правильно, бояться ислама особенно атеистам стоит. Потому как в чисто исламских государствах ни атеистов, ни язычников нет. Христиане там встречаются и даже иудеи, а вот борцуны с религиями там почему-то не водятся...LambadA писал(а):Православие самая беззубая и бесполезная религия из всех...
Ну да... Те самые "беззубые и бесполезные" из маленького княжества, превратили Россию в самую крупную страну, в империю.
А пришли "зубастые и полезные" атеисты-коммунисты, и Российскую империю всего лишь за 70-ть лет свернули до территории допетровских времён...
жаба писал(а):Владимир ТТ писал(а):А пришли "зубастые и полезные" атеисты-коммунисты, и Российскую империю всего лишь за 70-ть лет свернули до территории допетровских времён...
не..
не за 70, а за 20..
причем за последние 20..
а в те то самые 70 было как раз наоборот..
LambadA писал(а):Ой ой а кто же страну то просрал в 1917? Не православные что ли? А атеисты коммунисты сделали из аграрной банановой но самой ортодоксальной страны промышленного гиганта. То же видим и сейчас православие на коне страна в жоп... Раньше храмы превращали в заводы и школы сейчас на оборот
Владимир ТТ писал(а):За 70, за 70... Сначала Россия осталась без Польши и Финляндии... Затем без Прибалтики, Молдавии, части Украины и части Белоруссии. Правда, потом, после сговора с Гитлером, последние территории вернули назад.
Ну, а 20 лет назад атеисты-коммунисты "вернули" матушку-Россию к допетровским территориям.
Владимир ТТ писал(а):Правда, потом, после сговора с Гитлером, последние территории вернули назад.
LambadA писал(а):Вот за такие слова я вас православных и
LambadA писал(а):Вот за такие слова я вас православных и ненавижу, то деды наши зря с "няшкой" Гитлером воевали, то договаривались с ним, с Гитлером только ваши последыши на оккупированных территориях договаривались, а пакт Молотова Рибентроппа страну спас, успели ещё немного наклепать оружия...
жаба писал(а):думаю, что Владимир ТТ всеголишь выдает себя за православного..
а на деле он - злой..
LambadA писал(а): Православие самая беззубая и бесполезная религия из всех...
Владимир ТТ писал(а):жаба писал(а):думаю, что Владимир ТТ всеголишь выдает себя за православного..
а на деле он - злой..
Не, я иногда бываю добрый... На Рождество например, и на Пасху, и на именины...
LambadA писал(а):Владимир ТТ писал(а):Правда, потом, после сговора с Гитлером, последние территории вернули назад.
Вот за такие слова я вас православных и ненавижу...
LambadA писал(а):а пакт Молотова Рибентроппа страну спас, успели ещё немного наклепать оружия...
отец Жозеф писал(а):Разные религии. Поклонение двум богам: Иисусу и К.Марксу и невдомёк, что суть одна.
жаба писал(а):Владимир ТТ писал(а): из США, Европы и Израиля, которые .
а чо они тут забыли?
отец Жозеф писал(а):А чего здесь непонятно - чем больше церквей, мечетей, пагод, синагог в стране, тем больше в ней облованенных и смиренных, а такими и управлять легче - они не за права свои бороться будут, а между собой между молитвами, а на остальное и времени нет.
отец Жозеф писал(а):[Православная вера]Самая упертая и ортодоксальная: сколько же тупого упрямства надо иметь, чтобы до сих пор жить по Юлианскому календарю.
LambadA писал(а):Да пусть хоть синтоисты проповедуют! Лишь бы не ислам, он быстро страну проглотит...
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]