Модератор: LambadA
Патриот писал(а):за какой хрен собственно честный автовладелец платит налоги и сборы???
Удивляют свежие иномарки, прут как танки далеко за 100км/ч и пофиг им все ямы,стыки и т.д
John писал(а):с диском сочувствую, но есть выход, поставить не штамповку а ковку, правда дороговато и не столь красиво как литье, но на порядок надежнее
John писал(а):ну дык а шош ты хотел, этож иномарки, чаще всего у них усиленная многорычажная подвеска, с двухтрубными газовыми аморами, им сам бог велел ехать быстро и красиво:)
John писал(а):кронштейн, имеется ввиду краб?
Патриот писал(а):Хуже я видел дороги только в Орле, в Белгороде дороги просто сказка.
snb писал(а):Судя по смайлику, ты прикололся Поездив и на наших и на ненаших могу сказать - один хрен все ломается.
John писал(а):не, я вполне серьезно, в том плане что хорошая подвеска гасит удары и не передает их на кузов и остальные системы,
John писал(а):ну и надежней.
snb писал(а):Да не сказал бы. Вот кто-то недавно на Гетца жаловался. Тойоты новые, говорят, в плане подвески не ахти. Насчет многорычажности - это делается не для большей надежности, а для лучшей управляемости
John писал(а):кронштейн, имеется ввиду краб?
snb писал(а):А всего ты был в 2 городах?
snb писал(а):ВСМПО 14 диски брал на рынке за 8500
Патриот писал(а):Вопрос.Резьбу сорвало вместе с болтом, ее теперь нарезать как была мелкая или можно обычную?
Патриот писал(а):snb писал(а):ВСМПО 14 диски брал на рынке за 8500
за четыре?
Патриот писал(а):Neprili4niy
К твоему посту можно добавить еще, что пять груженых фур равняются одному танку (по нагрузке на полотно).
John писал(а):или высверлить вставку с резьбой из днища
snb писал(а):Пять груженых фур по давлению равны одной груженой фуре Насчет танка не знаю
Патриот писал(а):Мне показалось что там просто отверстие в металле с резьбой.
Патриот писал(а):А как ее выбить ? Там же с обратной стороны, из под капотного пространства, сплошным металлом закрыто все.
Патриот писал(а):Вставки продаются или надо к токарю обращатся?
Патриот писал(а):Диаметр сверла для высверливания 12 или 14? (болт М10)
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
snb писал(а):правда, слегка не угадал по высоте, так что краб получился низковато к земле
John писал(а):snb писал(а):правда, слегка не угадал по высоте, так что краб получился низковато к земле
как временное решение это конечно может и пойдет но вот как постоянное я б не стал так делать, смещать краб по высоте нельзя, и вообще вся тяга должна быть правильно установленна, т.е. должна быть параллельна нижнему рычагу(без нагрузки) если смотреть спереди, я конечно понимаю что для таза с зазорами с палец толщиной это не кретично, но всеже
Леля писал(а):*THUMBS UP* с удовольствием просмотрела ролики. Наши машины - создавались именно для того, чтоб в любом медвежьем углу можно было пройти этим транспортом. А таких "дорог" в нашей необъятной стране - много еще. Не до элегантности тогда было - дороги и города нужно было строить... и что б не на коняшках людей и груз возить...
Ура нашим!!!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]