Модератор: LambadA
Mary писал(а):Так ведь есть покрытие, которые лучше все эти погодные изменчивости переносит.
Mary писал(а):Правда, он платный. Но плата- скорее символична.
Mary писал(а):Видимо, для всей страны это не такие уж и большие деньги. Км. дороги стоит ого- го сколько! Мне уже так надоели эти ямы и колдобины, что я лучше заплачу эти несчастные 30 рублей и проеду спокойно. Тут все равно не сэкономишь: или за проезд, или за ремонт машины после бесплатных дорог плати.
Iliya писал(а):Сейчас все грузовики будут платить за проезд, да к тому же в России стали все чаще говорить про платные трассы, точно знаю, на М4 - сделали 2платных участка. Да к тому же хотят сделать еще и автобан, как в Германии, по немецким стандартам.
"Говоря о причинах появления проекта "российской дороги по европейским стандартам", глава "Автодора" пояснил, что "два года назад председатель правительства, ныне президент России, Владимир Владимирович Путин, дал нам вектор на использование европейских норм в дорожном строительстве в России, по сути дела, на синхронизацию подходов европейских и российских дорог. И вот тогда мы начали проектировать этот первый участок"."- http://www.kolesa.ru/news/2012/07/09/pe ... standartam
LambadA писал(а):Уже была статья с анализом расхода средств на строительство дорог, так вот там сказали что за цену сочинских дорог (к олимпиаде) их в место асфальта можно было бы покрывать 5-8см слоем чёрной икры.... Очередной способ разворовать деньги, надо не новые стандарты вводить а хоть старые научится соблюдать....
LambadA писал(а):Уже была статья с анализом расхода средств на строительство дорог, так вот там сказали что за цену сочинских дорог (к олимпиаде) их в место асфальта можно было бы покрывать 5-8см слоем чёрной икры.... Очередной способ разворовать деньги, надо не новые стандарты вводить а хоть старые научится соблюдать....
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]