Модераторы: отец Жозеф, LambadA
отец Жозеф писал(а): Вот теперь и неча на зеркало пенять, коли рожа кривая.
Леля писал(а):отец Жозеф писал(а): Вот теперь и неча на зеркало пенять, коли рожа кривая.
не гомони, погодь.
отец Жозеф писал(а):Леля писал(а):отец Жозеф писал(а): Вот теперь и неча на зеркало пенять, коли рожа кривая.
не гомони, погодь.
Ясно, кто же свои ашипки признавать захочет? Легче собеседника аннулировать.
Леля писал(а):погодь, не говори "гоп", ышшо не прыГали... лунтик -дуралей, хоть и с юр. образованием, наломал дров;
ВВП играет по своим правилам... посмотрим....
mk51rus писал(а):ощущение что пару моих постов удалили...
Леля писал(а):ВТО - ЗЛО для нашего менталитета.
Laplandia писал(а):а может наш менталитет - зло? может менталитет менять пробовать пора? с таким сраным менталитетом у нас всегда будут барин и рабы. боязнь чего-то нового - вот наш менталитет. и на выборах также проголосовали - пусть лучше п%тин. с ним стабильно хреново.логика примерно такая же.
Laplandia писал(а):Леля писал(а):ВТО - ЗЛО для нашего менталитета.
а может наш менталитет - зло? может менталитет менять пробовать пора? с таким сраным менталитетом у нас всегда будут барин и рабы. боязнь чего-то нового - вот наш менталитет. и на выборах также проголосовали - пусть лучше п%тин. с ним стабильно хреново.логика примерно такая же.
Леля писал(а):а ниче и не будет делаться, пока не перестанем надеяться на кого то.
Когда надеяться будет не на кого, а только на себя - тогда и будет прогресс. Прогресс противник застоя.
а ВТО готовит к тому, что "вот приедет барин - барин нас рассудит (ссудит). Будем сырьевым придатком для более шустрых и нахрапистых.
ВТО - ЗЛО для нашего менталитета.
Laplandia писал(а): с таким сраным менталитетом у нас всегда будут барин и рабы
Леля писал(а):Laplandia писал(а):Леля писал(а):ВТО - ЗЛО для нашего менталитета.
а может наш менталитет - зло? может менталитет менять пробовать пора? с таким сраным менталитетом у нас всегда будут барин и рабы. боязнь чего-то нового - вот наш менталитет. и на выборах также проголосовали - пусть лучше п%тин. с ним стабильно хреново.логика примерно такая же.
Зачем же рвать контекст? Не кажется тебе - я успела ответить заранее:Леля писал(а):а ниче и не будет делаться, пока не перестанем надеяться на кого то.
Когда надеяться будет не на кого, а только на себя - тогда и будет прогресс. Прогресс противник застоя.
а ВТО готовит к тому, что "вот приедет барин - барин нас рассудит (ссудит). Будем сырьевым придатком для более шустрых и нахрапистых.
ВТО - ЗЛО для нашего менталитета.
Laplandia писал(а): с таким сраным менталитетом у нас всегда будут барин и рабы
Не нравится НАШ "..." менталитет - дорога в ЛАПЛАНДИЮ открытаВам не нравился СССР? А ведь в нём НЕ БЫЛО рабов - пахали ВСЕ! Каждый в своем сегменте.
Но кто то ж слюной исходит по западу - продалиСЬ
Laplandia писал(а): менталитет - это единственная проблема россии. с ним нужно бороться, а не закрываться от влияния запада.
Laplandia писал(а):
я слюной исхожу по западу. не продался - просто на западе в разы жизнь достойнее. недавно моя двоюродная 13-летняя сестра, родившаяся и выросшая в США, приезжала в курск и задала вопрос своей бабушке: "почему вы живете в россии, а не в сша? там же лучше."
слюна течет туда, где слаще барбариски - вот и все.
потому я и всеми руками за любую интеграцию более продвинутого запада в нашу страну. и повторюсь - с надеждой на изменения в лучшую сторону,
Laplandia писал(а):ну по-поводу зависти - это в корне неверно, никакой зависти нет, скорее печаль,
хотелось бы подтянуться, вот и все.
практически - пока не попробуем, не узнаем.
"прокачивать виртуальную духовность"
Леля писал(а):так что, духовность нужно прививать любым возможным способом.
Леля писал(а):Я совсем не об этой духовности, и ты это понимаешь, не кривляйся.
Леля писал(а):Laplandia писал(а):ну по-поводу зависти - это в корне неверно, никакой зависти нет, скорее печаль,
дык "печаль" что не можешь получить то, что нравится и желаемо это и есть -зависть... ибо в приводимом тобой примере печаль не "улетучивается"... она - копится, растет, гложет...
как ни крути - это зависть.
хотелось бы подтянуться, вот и все.
практически - пока не попробуем, не узнаем.
вооо! "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!" (с)
"прокачивать виртуальную духовность"
хорошо сказал, но смысл вложил ошибочный. Ибо: виртуал нонче заменил многим книги - которые учили порядочности и нравственности, прививали вкус, приводили примеры добра и зла...
а ведь и книги когда-то жгли на кострах...
так что, духовность нужно прививать любым возможным способом.
жаба писал(а):знаете..
мне уже глубоко наплевать, что ещё сотворят буржуи с этой страной..
![]()
просто живу в своё удовольствие и всё, ну правда скромненько так..
жаба писал(а):да чота както мне западло..
отец Жозеф писал(а):Дык а какая разница?.
жаба писал(а):неее..
сори..
я разницу ощущаю..
одно дело када когото обдерёт до нитки, а другое када бескорысно, чисто за так..
по брацкипролетарцки..
нену пузырь символический по результату - это уже совсем иное - третье..![]()
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]