Модератор: жаба
mk51rus писал(а):Каждая самочка ищет себе самца получше, но одна на перспективу, а другая на сейчас...
K--H писал(а):Они стали охотницами за кошельками. Видимо, это уже в генах с рождения, так сказать эволюционный прогресс в современном социуме.
Леля писал(а):ага, Иван кивает на Петра... это до бесконечности будет, пока РЫЦАРИ с рыцарским кодексом чести опять не возродятся.
ну вас в лес)
отец Жозеф писал(а): Уже давно сказано, что любовь русские придумали, чтобы денег не платить.
Леля писал(а):отец Жозеф писал(а): Уже давно сказано, что любовь русские придумали, чтобы денег не платить.
опаньки... а как же "охотницы за кошельками"? Явно - не русские!
отец Жозеф писал(а):Русские, только любовь у них к деньгам проявилась.
Леля писал(а):отец Жозеф писал(а):Русские, только любовь у них к деньгам проявилась.
этак весь мир русские заполонили?
Mary писал(а):Да, отношение стало потребительское и это факт.
отец Жозеф писал(а):Mary писал(а):Да, отношение стало потребительское и это факт.
А разве когда то по-другому было?
Гость писал(а):Вот недавно встретился с девушкой. Возле грина, она мне говорит, что я устала ходить немогу, я говорю ну давай тут рядом грин зайдем посидим, заходим она мне говорит, что чето ей тут нехочется сидеть, мы выхоим с грина , она говорит, давай поедем в кафе, вообщем далеко находится от грина. Она мне говорит мне грин просто ненравится.
Я говорю туда далеко, тебе хочется кататься ? Давай где то поближе выбирай. Она стоит думает, может минут 10 думала.
Мне это надоело, я ей говорю ты че думаешь, что мы тут встретились и я тебя на подносе носить буду, давай или идем кудато или домой едь.
Прямо такой ппц в Грине посидеть не может.
Вообщем она обиделась и поехала домой.
Вообщем и встречи конец.
skazochnitsa писал(а):Девушки скромные, добрые, порядочнве по кафе/барам/дискотекам не часто ходят.
Они ходят на воскресеные службы в Храм, на учебу, на работу, максимум, могут искать единомышленников в интернете, но не в соц.сетях, а на сайтах, где общаются верующие люди.
skazochnitsa писал(а):но не в соц.сетях,
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал ее. Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил:
- Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, что бы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
- Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему?
- Вещи не такие, какими кажутся, - ответил старший ангел. - Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад, не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришел ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями, и остаются на минуту. Вчера - это история. Завтра - тайна. Сегодня...
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]