Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Ванька писал(а): как глава государства он действует безукоризненно.
С облегчением! Ржу с обоих)). Смотреть до конца.Anri писал(а):смешно очеть, аж ссать хочется
Леля писал(а):Ванька писал(а): как глава государства он действует безукоризненно.
Во! Идея для Бати! Такого фото ещё не было, с сыном на коне в императорском наряде!))Anri писал(а):ты еще имераторским сынам позавидуй, их имераторы Российские на коня перед собой сажали.
Anri писал(а):почему? потому, что всяким пидоркам так хочется?
не разрешает анальный секс поди. бедные люди
Какие основания для утверждения?)) Ребята, вы оба не в теме. Батя публично порет лишь тех геев, которые ему не лижут и не служат, а кто лижет и прислуживает - те всегда будут в фаворе. Шедевральным украшением батиных славянских базаров, гуляний и празднеств был его могилёвский "любимец-чудо-хлопчык", выдающийся вокал и уёб совремённости...Боря Моисеев. Чтобы судить о белорусской действительности - вам нужно здесь пожить и осмотреться. Я ржу с вашей осведомлённости господа)). Педики Батю любят! Кукушка дружит с петухом за то, что дружит он с кукушкой.Ванька писал(а):Anri писал(а):почему? потому, что всяким пидоркам так хочется?
не разрешает анальный секс поди. бедные люди
Кстати да, пидоры почему то не любят Лукашенко.
Да, российским гражданам нравятся низкие белорусские цены, но под российские зарплаты. Дешевое шампанское? Если речь о белорусском шампанском минского завода шампанских вин - то это и не шампанское вовсе, а некий суррогат, после которого болит голова. У нас его стараются не употреблять. Я бы тебя им не угощал.Ксантиппа писал(а):у меня подружи вчера оттудова вернулись...сказали красота невменяемая...прям европа приевропа...и шампанцкое дешевое...и все остальное тоже... просто неприлично дешевое)))
Дешевое шампанское? Если речь о белорусском шампанском минского завода шампанских вин - то это и не шампанское вовсе, а некий суррогат, после которого болит голова. У нас его стараются не употреблять. Я бы тебя им не угощал.
Не ругайся на девочек. Это и не Шампанское даже (нарушение авторских прав), а низкосортный газированный виноматериал = виноград + яблоки + скорость + сахар тоннами + принудительное газирование + укупорка пластиковой пробкой. Его можно вёдрами продавать, для потравки насекомых.Ксантиппа писал(а):стервы бессовестные...лишь бы понтануться))дам им завтра проср*ца, скажу у меня кампитентный источник)))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]