жаба писал(а):LambadA сори, чото както стихийно зафлудилось..
Ванька писал(а):Гнильцой что от нее что от Галубчика тянет.Кстати это ощущения стойко появилось еще в Вити Гречкина форума.
кто может, плиз, давайте перенесем начиная с поста Лёли вот сюда к примеру:
viewtopic.php?f=49&t=16734&start=100
ато я не умею по прежнему..Ванька писал(а):..начинающий фотограф на телепон с камерой 1.3 мп выкладывал свои помои и одновременно каментил за политику..
..
..А сейчас собсно говоря изменилось не много, просто добавились мегапикселей..
Anri писал(а):жаба писал(а):кто может, плиз, давайте перенесем начиная с поста Лёли вот сюда к примеру:
viewtopic.php?f=49&t=16734&start=100
я так подозреваю, что ты ишо и не в курсе, что не красиво давать линки на недоступные разделы форума
я так подозреваю тут есть что-то типа "Куряне" на том форуме? О каг
Anri писал(а):я так подозреваю, что ты ишо и не в курсе, что не красиво давать линки на недоступные разделы форума
Anri писал(а):я так подозреваю тут есть что-то типа "Куряне" на том форуме? О каг
Ванька писал(а):Та шо ты ржешь)) Я как вспомню ту фоту где 3(три) пенечка и жалостливый дрожащий голосок типа" ребяты, ну как?"
Долго тогда смеялся народ
Anri писал(а):Там была поддержка в лице Pavel V.
Anri писал(а):пролежни / Tuffguy
Anri писал(а):Там была поддержка в лице Pavel V.
Anri писал(а):Ну и главным гвоздём программы выступал пролежни / Tuffguy, против которого воевали абсолютно все, включая радикального Pavla V
Anri писал(а): с Цветиком, Жабой и прочими товарищами вытравливали из курского тырнета...
Anri писал(а):ну.. я иногда подозреваю за пролежнями туфгуевыми разных персонажей, вот Невожного, например
хотя.. х/з.
Ванька писал(а):Да, Веревкина помню.Ну у того хоть реально мозг был в голове,
.
Ванька писал(а):а Голубчик ..
.
Anri писал(а): поскольку в тишине в обществе у него был свой комп и стол и всё можно было делать оттуда.
но он предпочитал серверную.
жаба писал(а):посмотрим, шо из этого получицо лет через 10..
жаба писал(а):не..
нузачемтак жоска и сразу..
надож разобрацо шо и как..
мыж просто выясняем..
без наездов, без подколок..
а на сборах то хоть был? за армею уж не спрашиваю
жаба писал(а):Ванька писал(а):Да, Веревкина помню.Ну у того хоть реально мозг был в голове,
.
тож Пашку помню..
действительно умненький парнишка был..
рассказывали, что на многие лекции он даже не ходил , - "а и так это уже знаю"..
жаба писал(а):ув.тов.Анри почотный юзер раздела "политика" года так с 2006го..
я сам, в бытность модером тойто "политики" (а на тот момент у нас были права на сочинение локальных правил) ему сей титул помню присваивал..
и не просто от балды, а по всеобщему голосованию всех комрадов..
ему и, кажись (точно не помню, 6 лет прошло-ж, а жабо чувак испитой), ув.тов.Кирку , там даже были вручены наградные юзербары..
но эти головорезы неблагодарные падонке понты не любят их не носят..
к сожалению, наградная тема нынче кемто снесена (а эт жеж история ресурса.. m/ )..
однако офецального факта лишения сих титулов, я чота не припоменаю..
жаба писал(а):За достойный вклад в дело процветания раздела и регулярное насыщение его полезной и содержательной инфой, присвоить звание "почетный юзер раздела ПОЛИТИКА" юзеру Anri с вручением наградного юзербара..
поздравляю!!!
За достойный вклад в дело процветания раздела и регулярное насыщение его полезной и содержательной инфой, присвоить звание "почетный юзер раздела ПОЛИТИКА" юзеру V@P с вручением наградного юзербара..
поздравляю!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
примечание: данный юзербар является наградным знаком отличия и право на его ношение является избирательной привилегией, а не чьей-то прихотью..
иными словами - это надо заслужить..
несанкционированное использование влечет наложение штрафов без предупреждения..
представление кандидатов к награждению согласовано с администрацией форума 08.12.2006г.
жаба писал(а):сталобыть фильтровать начал..
сталобыть напользу..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]