Настюша писал(а):здравствуйте! Я планирую переехать в курскую область. К сожалению средств на приобретние жилья в крупных городах не хватит,поэтому хочу спросить у жителей области: в какой небольшой городок можно ехать без сомнения? Хочу купить дом в пределах миллиона. Что скажете о Судже? Для меня главные критерии-развитие ребенка и наличие работы+филиал инситута)спасибо.
LambadA писал(а):Настюша писал(а):здравствуйте! Я планирую переехать в курскую область. К сожалению средств на приобретние жилья в крупных городах не хватит,поэтому хочу спросить у жителей области: в какой небольшой городок можно ехать без сомнения? Хочу купить дом в пределах миллиона. Что скажете о Судже? Для меня главные критерии-развитие ребенка и наличие работы+филиал инситута)спасибо.
Думаю в Судже можно купить что то за миллион, но старое и без ремонта, советую либо объявления смотреть либо с агентами договориться...
Леля писал(а):LambadA писал(а):Настюша писал(а):здравствуйте! Я планирую переехать в курскую область. К сожалению средств на приобретние жилья в крупных городах не хватит,поэтому хочу спросить у жителей области: в какой небольшой городок можно ехать без сомнения? Хочу купить дом в пределах миллиона. Что скажете о Судже? Для меня главные критерии-развитие ребенка и наличие работы+филиал инситута)спасибо.
Думаю в Судже можно купить что то за миллион, но старое и без ремонта, советую либо объявления смотреть либо с агентами договориться...
Сомневаюсь, чтоб в Судже хорошо было с работой... хотя - кто ищет - тот всегда найдет!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]