IDen писал(а):Кто знает, какие части стоят в поселке жуково? Интересует номер части и что за род/вид войск
IDen писал(а):Кто знает, какие части стоят в поселке жуково? Интересует номер части и что за род/вид войск
Леля писал(а):IDen писал(а):Кто знает, какие части стоят в поселке жуково? Интересует номер части и что за род/вид войск
С какой целью интересуетесь?
я вот, например считаю, что пора опять немного закрыть информацию... Чтоб вот так раньше спрашивали ???!!! (Возможно, и спрашивали... но ответа не получали... )
LambadA писал(а):Я думаю раньше таких спрашивальщиков чуть погодя спрашивали совсем другие люди и другие вопросы весело подсвечивая лампой в лицо
LambadA писал(а):Я думаю раньше таких спрашивальщиков чуть погодя спрашивали совсем другие люди и другие вопросы весело подсвечивая лампой в лицо
отец Жозеф писал(а):LambadA писал(а):Я думаю раньше таких спрашивальщиков чуть погодя спрашивали совсем другие люди и другие вопросы весело подсвечивая лампой в лицо
Не надо забывать, что раньше всё было секретным, кроме той "правды", которую в Правде писали. Не надо быть слишком умным, чтобы по тем же эмблемам и цвету погон многое прочитать. Я не думаю, что сказал больше, а скорее всего меньше, чем в справочнике НАТО об этом написано.
Леля писал(а):IDen писал(а):Кто знает, какие части стоят в поселке жуково? Интересует номер части и что за род/вид войск
С какой целью интересуетесь?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]