Модератор: отец Жозеф
Anri писал(а):Все эти татары, чуваши, чечены, чукчи и ещё куча всяких?
Может нах всех в кетай отправить, поставить забор, прогнать Путена и стать счастливыми и круглыми харей?
Anri писал(а):Как-то странно. А шож все эти сотни лет разве этим не занимались?
LambadA писал(а):Anri писал(а):Все эти татары, чуваши, чечены, чукчи и ещё куча всяких?
Может нах всех в кетай отправить, поставить забор, прогнать Путена и стать счастливыми и круглыми харей?
Немного не так надо делать Так тоже конечно хорошо, а ещё лучше в лагеря (не летние) да геноцид
Ну а по человечески (по уму я бы сказал) если поступать то так:
обучить нашей культуре и языку
нашим ценностям и моральным устоям
в конце концов нашей религии
т.е. ассимилировать их на 101% что бы какой нибудь Батый от Вани отличался только мордой лица а во всём остальном был бы ваней. Кстати похожий путь был в СССР только времени не хватило на всё.
А вот тех кто не захочет или не сможет тех за забор.....
Anri писал(а):"хватит кормить кавказ"
жаба писал(а):Anri писал(а):"хватит кормить кавказ"
есть предложения?
жаба писал(а):нену я несогласный..
чо я воспитатель штоле?
всегда был за ров с пулемётами и 99 рядов колючки под высоким напряжением..
жаба писал(а):нену я несогласный..
чо я воспитатель штоле?
всегда был за ров с пулемётами и 99 рядов колючки под высоким напряжением..
Anri писал(а): В сибирских снегах достаточно незаселённого места.
отец Жозеф писал(а):
Совецка власть с этим боролась следующим образом: возьмём для примера эвенков.
В сибирских снегах достаточно незаселённого места.
Ванька писал(а):Ты не путай СССР и США.Советская власть вообще никогда так не поступала, не то, что с эвенками,а даже с афганцами.Школы заводы города ракеты в космос да.
Это рукопожатные оспой да белым фосфором да потом в клетку и в цирк.
отец Жозеф писал(а):Ванька писал(а):Ты не путай СССР и США.Советская власть вообще никогда так не поступала, не то, что с эвенками,а даже с афганцами.Школы заводы города ракеты в космос да.
Это рукопожатные оспой да белым фосфором да потом в клетку и в цирк.
Не, не путаю. Якутия не США, а я там 17 лет отдубосил и с эвенками в живую контактировал - как в тайге, где они с олешками кочевали, там и в том же посёлке Золотинка, где у них "совхоз" находится, а по сути ни хрена - ни работы, ни досуга и интернат там для детей. Оленьи рога и сейчас в прихожке как вешалка для головных уборов висят.
Anri писал(а):жаба писал(а):есть предложения?
есть - не сношать самих себя в мозг. а поступательно приручать. как показывает вся история России они растворяться и станут русскими, тех кто к нам с гор спустился. Или умрут. Знаю только одну нацию на которую это правило не распространяется: цЫгане. Все остальные обрусевают.
Правда не сразу. И условие для этого - они долны оказаться среди русских на пару поколений.
Одичание происходит если вернутся назад к себе в горы.
В сибирских снегах достаточно незаселённого места. Собрать всех диких и пускай там медведей пугают нах...
Anri писал(а):какой слог! вам с жозеоф должно понравиться.
источнег сами ищите. а пока насладитесь. смысл очень соответсвует...
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]