Anri писал(а):Лёля,Анри, когда ту спакоисси. Оставь свои стенания про злобный форум при себе. Зачем мне твои твои трудности восприятия мира знать?
Лучше выдай блестящее умственное разхяснение.
Anri писал(а):Лёля там тебя помнят и любят
Laplandia писал(а):читаю я вас. я либо самый молодой тут? половину слов не понимать! )))
Леля писал(а):ды не стОит вникать -
Тотоионо писал(а):LambadA писал(а):Нынешний владелец дома вступил в наследство год назад
ну так документы у вас отдельно на дом и на землю должны быть, а это меньше миллиона на каждое.
Значит никаких налогов?
жаба писал(а):ды есть подозрения..
проверяем, под наблюднием пока..
D-Forest писал(а): и вштырил меня ролик с друзьями из ближнего зарубежья. Или они Россияне?
D-Forest писал(а): тереть тёрки, обсуждать, спорить, доказывать, рассказывать... там где 5 лет назад бился насмерть - сейчас даже "ухмылки кривой" нет. Просто мимо прохожу. За редким-редким исключением.
Леля писал(а):Anri писал(а):Лёля,Анри, когда ту спакоисси. Оставь свои стенания про злобный форум при себе. Зачем мне твои твои трудности восприятия мира знать?
Лучше выдай блестящее умственное разхяснение.
вроде бы ты писал...не? так чегой жеж ябедничаешь?
Lipa писал(а):Я не вкурсе, что до сих пор между ДДД-форумом и КОЧем терки идут7
Lipa писал(а):Я не вкурсе, что до сих пор между ДДД-форумом и КОЧем терки идут7
Леля писал(а):Впредь - веди себя прилично!
Ванька писал(а):Гнильцой что от нее что от Галубчика тянет.
Ванька писал(а):в Вити Гречкина форума.
Ванька писал(а):..начинающий фотограф на телепон с камерой 1.3 мп выкладывал свои помои и одновременно каментил за политику..
..
..А сейчас собсно говоря изменилось не много, просто добавились мегапикселей..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]