отец Жозеф писал(а):Ну почему же? У нас уже есть беспримерный пример терпения, почему бы его не расширить?
Уж пусть Анри остаётся одной "изюминкой"))) Не стоит разбавлять сушеными волчьими ягодками))
отец Жозеф писал(а):Ну почему же? У нас уже есть беспримерный пример терпения, почему бы его не расширить?
Леля писал(а):тут одна недавняя жертва ..
Anri писал(а): и вторая сильно зацарственная антинародная правят балом.
аж тошно
___VICTOR___ писал(а):Какие добрые самаретяне-модераторы)). Честно. Я бы Анри сразу в "асфальт закатал" за его ауно. Молча, быстро и без сожаления.
жаба писал(а):ды блеать..
вкурсе_я_нивкурсе, но нинада наежжать же ни на кого..
можно же культурным языком разговаривать..
Правила Форума они же никогда не менялись..
оне такие были всегда и изначально..
и она к тебе нормально относицо, еслиб не твои наезды..
извини, но мне искреньне жаль будет тебя потерять..
ради всего святого - прекращай, плиз..
остановись..
У меня права модерации только на раздел "Фото". Я бы не церемонился, за барышню вступился бы. Сколько можно борзеть н_а_х, чтобы на место поставили. Мне эта ситуация напоминает урку на нарах, вы ещё в попку его расцелуйте. Пусть он убъётся об стенку в своей словесности! Мы все владеем грубостью, всю жизнь нас этому учат, но мы не стали отпетыми злословами.отец Жозеф писал(а):___VICTOR___ писал(а):Какие добрые самаретяне-модераторы)). Честно. Я бы Анри сразу в "асфальт закатал" за его ауно. Молча, быстро и без сожаления.
И кто же тебе помешал это сделать?
Anri писал(а):Жаб тут нельзя удалиться. Пускай блокируют. Бан мне по аамые помидоры выпишут.
А чего я разозлился спроси у Жозефа про мою "маменьку" (с) отец Жозеф, он те подробней объяснит, что такое такое демократия в его понимании и как он соотносит своё понимание со свободой слова. ..................
Жаб. Неписпакойся. Все кто тут удумал аеня делать троллем и удалять мои сообщения пускай песпакоятся.
Я обычно такого не делаю, но меня же хотят видеть таким lol. Не вижу причин отказывать
Anri писал(а):гы.. какое гонево.
жабус, ну ты ж в курсе.
я бы в это болотце и не вертался, если бы мне резко не стало не попути с гражданами экстремистами и разжигателями .
так и тут же ещё хлеще. одна - жеско истеричкая личность и вторая сильно зацарственная антинародная правят балом.
аж тошно
жаба писал(а):фигасе..
по поводу этих двух тварей - лень реагировать, но запомню..
отец Жозеф писал(а):
Я знал, что s*b дрюмо, но не думал что до такой степени.
Ванька писал(а):Голубчик это баба, у которой почему то вырос куй и усики.И назвали ее Сергеем.
жаба писал(а):
я чото пропустил?
расскажи плиз..
атояж любопытный аж_кюшать_не_смогу..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]