Э.ГЕВОРКЯН: Не, сегодня кричали «Миша 2%», когда Касьянов выступал. Я помню вот этот свист, я уже в трансляции это наблюдала и дедушек, и бабушек, и тех, кто в первых рядах, как они ему вот эти 2% все время вменяли. А сейчас очень забавно в этом контексте слышать ваши цифры.
Н.УСКОВ: Ну, забавно, хотя я думаю, что эти 2% - это утка, которая была запущена путинскими пропагандистами во время отставки Касьянова, потому что хорошо известно, что между ними были политические разногласия, в частности, по делу Ходорковского и, по-видимому, это стало причиной того, что Михаил Михайлович оставил свой пост. Но я просто полагаю, что здесь нужно различать министров, которые даже если воровали, 2% - извините, это не 50 и не 70, и 50% - это официальная цифра, которую называет Медведев (коррупционная составляющая в российском бизнесе). Соответственно о чем можно говорить, да?
>>>>>>>>>>>>>>>>>
Интересно, если уж либеральные журналисты поголовно и хронически страдают полным беспамятством, то почему они не утруждают себя хотя бы минимальным фактчекингом?
Гугл - он же бесплатный !
Вообще-то про "Касьянова 2%" написали не "путинские пропагандисты", а рукопожатнейшая "Новая газета" еще в 2000 году. (тыц)
Короче, epic fail ... ну не обвинять же "Новую" в работе на кровавый путинский режим ?