Дмитрий писал(а):Насчет экологии - вы таки не видели Урал))))) Для нас Курская и Белгородские области, собственно как и вся средняя полоса это образец экологичности.
.
Дмитрий писал(а):Вода - думаю с ней везде проблемы, поэтому в планах ставить нормальную фильтрационную систему.
.
Дмитрий писал(а): из минусов анклав с транспортными проблемами.
Дмитрий писал(а):Насчет работы. Черт его знает. Знакомый из Курска говорит, что наша специальность в дефиците везде ибо кадровый голод, хотя я склонен полагать, что кадровый голод вообще на любых нормальных работников. Так что вопрос в оплате. И тут как я понял с его слов - как договоришься, можно на 25, можно и на 40 - как получится.
жаба писал(а):а что за специальность?
жаба писал(а):а шо насчет подмосковья?
Тотоионо писал(а):Дмитрий
а у белгородцев вы не спрашивали, что да как?
Дмитрий писал(а):Инженер сетей передачи данных.
с трудом прецтавляю себе шо это такое и фронт работ тож..
Дмитрий писал(а):С севера переехать в более теплые края надумал давно, после пары лет раздумий прицелился на два места: Курск и Белгород. Какие плюсы жизни в Курске? Похвалите свой город (аргументировано) или поругайте (тоже аргументированно)
Ванька писал(а):вопрос кстати интересный, потому как сам живу на севере, и тоже Дмитрий) ситуация похожая, просто у меня вопрос именно выбора не стоит, конечно Курск.
Вообще, если ты просто в никуда едешь, то без разницы, но в Белгороде конечно жизнь комфортнее (есть такой индекс городов), там целые кварталы уехавших с севера.А к другу можно на каждые выходные, до Курска совсем рядом
А в Питере можно просто иметь квартиру, чтоб туда ездить, действительно отличный город.
Дмитрий писал(а):жаба писал(а):а что за специальность?
Инженер сетей передачи данных.жаба писал(а):а шо насчет подмосковья?
Москву не люблю, не знаю почему. Просто не хочу. Меня устраивает Курск и Белгород, пока не могу определиться окончательно, что устраивает больше.
P.S. Насчет воды - фильтры обратного осмоса отфильтровывают любую гадость.
Вернуться в Курск гостеприимный
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]