Модератор: отец Жозеф
mk51rus писал(а):только массовые расстрелы помогут России, как говаривал один человек
Павел Дуров отличился очередным креативом: вместе с вице-президентом "ВКонтакте" Ильей Перекопским, высунувшись из окна офиса фирмы на Набережной канала Грибоедова в центре города, бросал в толпу самолетики из пятитысячных купюр. После каждого самолетика "благотворители" внимательно следили за реакцией собравшихся и даже снимали на видеокамеру, как люди избивали друг друга, пытаясь схватить деньги. Так "по-своему" сотрудники компании "ВКонтакте" отметили День города. Дуров уже подтвердил, что именно он устроил "аттракцион невиданной щедрости", и объяснил, зачем сделал это: "Коллеги решили поддержать атмосферу праздника в виде небольшой акции, но пришлось быстро прекратить - народ стал звереть".
"Люди из толпы выходили с разбитыми носами, залазили на светофоры, в общем вели себя как обезьяны. Дуров от души смеялся" - описывают "щедрость" свидетели.
Показательно, что несколько дней назад Дуров опубликовал собственную политическую программу, в которой, помимо прочего, есть такие слова: "обеспечить регионы полной автономией - вплоть до предоставления организациям небольших безлюдных территорий в аренду на 100 лет для создания мини-государств".
.
«Nocheinmal: Легкомысленное, недальновидное предложение. 25/05/2012, 12:07 Не нужно лезть в открытый диалог со сталинистами, они вас по стенке размажут своей системой доказательств. Враньё и горлопанство с ними не проходят, поскольку сталинисты на сто голов интеллектуально выше любого либерала-рыночника»
Испанские спасатели обнаружили у берегов острова Тенерифе дрейфовавшего на плоту в открытом море россиянина. Его яхта Runaway Serf (Беглый раб) затонула по пути в США, где он намеревался просить политического убежища.
По данным испанских СМИ, отправляясь в путешествие, 50-летний россиянин планировал в одиночку пересечь Атлантический океан и достичь берегов Америки, где собирался просить политического убежища.
У берегов острова Тенерифе, относящегося к испанским Канарам, его судно потерпело крушение. Яхта находилась не в лучшем состоянии: мужчина ранее сел на мель возле Ла Пунта де Абона в муниципалитете Арико и ремонтировал судно.
Поисково-спасательные операции начались лишь спустя несколько дней после крушения яхты Беглый раб.
Тревогу подняли родственники и друзья мужчины, проживающие как в России, так и во Франции, где он приобрел злополучную яхту. Они заволновались после того, как он не выходил на связь.
Начав поиски, спасатели столкнулись с некоторыми трудностями. Во-первых, ситуацию осложняло то, что у россиянина с собой не было ни аварийного оборудования, ни проблескового маячка, которые помогли бы быстрее определить его местонахождение. Также у Новоселова не было с собой никаких коммуникационных аппаратов, а его мобильный телефон разрядился.
Спустя два дня после начала поисков, 26 мая, спасателям все же удалось обнаружить остатки его яхты. Плот, на котором все это время дрейфовал россиянин, был обнаружен в нескольких метрах от затонувшего судна.
"Я очень рад своему спасению, - рассказал испанским журналистам россиянин. - Не знаю, что бы со мной было, если бы я находился на плоту еще несколько дней".
По данным СМИ, Андрей Новоселов покинул Россию в 2006 году, переехав к другу во Францию, утверждая, что он подвергался преследованиям со стороны ФСБ.
"В России нет свободы, только современные рабы. Не соблюдаются права человека, и невозможно работать в оппозиции. Кроме того, нет закона и демократии, это феодальная страна", - поделился он с испанской газетой, добавив, что не может вернуться в Россию, поскольку опасается, что его там посадят в тюрьму или же вовсе убьют.
Согласно легенде, в 1939 году нацисты приказали всем евреям Дании носить желтые звезды. На следующий день датский король Христиан появился на улице с желтой звездой. Его примеру последовали подданные — и идея нацистов провалилась.
Если бы в Дании хозяйничали не нацисты, а «Единая Россия», проблем бы никаких не возникло. Короля бы оштрафовали на 300 тыс. руб ...
Когда вы зашевелитесь: когда начнется сожжение книг, роутеров, стекловолоконных кобелей, изнасилования, аресты? Ау, овощи!
Беда нашей караул-оппозиции - повальная, доведенная до абсолюта шмуклеризация.
Пафоса как у трехсот щаранцев, и абсолютная, тотальная безграмотность по всем позициям.
Т.е. сто лет назад революционеры — это было однозначно хорошо, а царская охранка — однозначно плохо ...
Щас они договорятся до того, что большевики - это правильно и прогрессивно, и у белогандонных наступит когнитивный диссонанс : если большевики - "хорошо", то почему ГУЛАГ и прочий "тоталитаризьм"(C) - "плохо" ?
я никогда не думала что мы вернемся в страну ТАКИХ репрессий.
И далее:но самое неприятное что по абсолютному беспределу к тебе могут ворваться и просто ограбить и усмехаться над твоими личными письмами.
Я уже 100 раз писала что мой пост про 6е число-это моя оценка как политолога а не некое знание.хватит искать обоснование для беспредела
утром майор сказал мне открытым текстом:"если бы не связалась с дурной компанией-проблем бы не было,вышла б лучше замуж за чекиста"
https://twitter.com/#!/danilinp
Какая-то мразь вышла и начала рассказыввать, какая нехорошая у нас православная церковь. Говно льет, сука. Эту мразь слушают, которая хает церковь и рукоплещут. Ну что же, безбожники, подонки и твари. Кто бы сомневался #маршмиллионов
за спиной Чириковой развиваются зеленые флаги. Не хватает надписи НТВ #маршмиллионов
Касьянов был освистан, ему кричат "предатель" и "иуда". #маршмиллионов Уверяют, что на марше
Судя по этому фото
даже 30 тысяч не набралось таки. Т.е, бульвары создали видимость, а Сахарова все расставил на места
Националисты пытались пройти к сцене, чтобы выступить. ВОзникла потасовка, националистов отбросили. Демократия в действии! #маршмиллионов #
Чирикова бьется в падучей, после того, как Немцову вручили повестку в СК. Странно, вроде Боря не ее муж. Чо тут биться-то?
Вышел 17-летний лох Кто это? уверяет, что он найдет поддержку большинства и ему нужны "обеды". Спасибо, "вместе поедим", кончил он #маршмиллионов
Мы тут хотя бы слышим, что говорят эти со сцены. Те, кто в толпе в духоте (а скоро и гроза там начнется) что они там делают?
Комментарии зрителей:
Рытов Константин @PolitCreative
То оппозиция гнобит богатых, за то, что наворовали, то защищает Собчак с её 1,5млн евро. Она же их, конечно, заработала... #маршмиллионов
ПолиТрэш.ру @politrash
Что-то как-то пока совсем уныло митинг проходит. Националисты пытались прорваться к сцене, была потасовка.
berdnikov @berdnikov
Защитник Жуковского леса - типичная несостоявшаяся женщина и мать, вещает про то, что Путин травит колодцы и подгрызает корни деревьев
Брюзга недели @Bruzganedeli
"Они уничтожают леса, это делали фашисты", - кричит странная баба со сцены. А мне кажется это делали пендосы во вьетнаме.
Anri писал(а):Ванька, прувет.
Мне тут пацказывают мы знакоме Если так, привет, братишка
Anri писал(а):[youtube2]http://youtu.be/yF8bgp-pk9I[/youtube2]
она просто не понимает почему.
думала живёт в другом мире, а оказалось, что живёт в мире людей. а как она вообще думала может быть?
протест он имеет пределы. а она думала имеет границ у стакана нету
ОТСТОИМСТРАНУ.РФ писал(а):У белоленточника Ильи Пономарёва паранойя.
« Позвонили друзья-химики. Говорят, набрали вчера немного дождя, и сегодня провели анализы в лаборатории. Получили результат - аномально высокое содержание йодистого серебра. Похоже, наша вчерашняя шутка относительно Путина и дождя оказывается не совсем шуткой.
Я вот только не знаю, что с этой информацией делать? Вроде, закона о недопустимости заливания митинга дождем у нас нет? И как это в любом случае можно четко доказать? »
[url]ilya-ponomarev.livejournal.com/500635.html[/url]
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]