Модератор: отец Жозеф
mk51rus писал(а):В Мурманске каждый месяц войска нато ходят по городу и что? все нормально... они ж типа друзья, ну прикольно на негров смотреть...не более
ВМФ НАТо, что б быть точнее... там русскоязычные даже есть, говорят у них служить комфортней...
отец Жозеф писал(а):mk51rus писал(а):В Мурманске каждый месяц войска нато ходят по городу и что? все нормально... они ж типа друзья, ну прикольно на негров смотреть...не более
ВМФ НАТо, что б быть точнее... там русскоязычные даже есть, говорят у них служить комфортней...
Это радует - когда придёт время этих друзей гнать подальше взашей, то с привыкшими к комфорту сладить будет попроще.
mk51rus писал(а):У меня к примеру 2 года по школьной программе была история США, с момента становления до наших времен и 1 год история родного края.
mk51rus писал(а):Вопрос только в том, кто гнать будет??? (Курянам до Мурманска далеко, а Мурманчане инертны и ленивы)
mk51rus писал(а):Итого История России заняла около года. О чем тут можно говорить, если история России для общего развития приходится уже не в столь юнном возрасте изучать самим.
Хорошо это или плохо однако сейчас программа едина, плохая она или хорошая это уже другой вопрос, но едина.
отец Жозеф писал(а):mk51rus писал(а):Вопрос только в том, кто гнать будет??? (Курянам до Мурманска далеко, а Мурманчане инертны и ленивы)
Говорят, что русский долго запрягает, зато потом быстро едет.mk51rus писал(а):Итого История России заняла около года. О чем тут можно говорить, если история России для общего развития приходится уже не в столь юнном возрасте изучать самим.
Хорошо это или плохо однако сейчас программа едина, плохая она или хорошая это уже другой вопрос, но едина.
Когда изучать историю не столь суть важно, главное, что любой уважающий себя человек обязан её знать и не по единой программе белиберды, а как было на самом деле.
отец Жозеф писал(а):mk51rus
Скажите - Ваши родители космополиты?
mk51rus писал(а):Да кто их знает уточню когда поеду к ним...
А с чего Вы взяли???
отец Жозеф писал(а):mk51rus писал(а):Да кто их знает уточню когда поеду к ним...
А с чего Вы взяли???
Насколько я понял по Вашим высказываниям Вы им явно являетесь.
mk51rus писал(а):УК сожалению мой начальный уровень знаний не дает мне полной картины этого слова, я не могу понять, что это за человек, ибо то что написано в определении мне не понятно.
Попробуйте высказаться используя более приземленные слова
mk51rus писал(а):я ж написал смысл фразы мне не понятен в википедии прочитал и еще ряде ресурсов (еще раз в самом начале)
Вы знаете что такое слово непонятен???
отец Жозеф писал(а):mk51rus писал(а):я ж написал смысл фразы мне не понятен в википедии прочитал и еще ряде ресурсов (еще раз в самом начале)
Вы знаете что такое слово непонятен???
Ну ежели по-научному не понимаем, тогда по-простому: люди делятся на патриотов и космополитов. Патриот выступает за свой народ и свою страну, а космополиту в этом вопросе по-барабану что, где и когда.
mk51rus писал(а):Узкое почему то у тебя деление...
и то непонятно сформулировано, товарищ жеLambadA нам тут рассказывает о 500, так что велика вероятность обычного пука в лужу. Да и по логике, ну надо быть полным дебилом, чтобы купить сразу и на все что то, что ты ниразу не пробывал ))потратили более 50 млн. бюджетных долларов
Ванька писал(а):По ходу очередные байки из серии срываем покровА
пошел по ссылке, первое что увидели то непонятно сформулировано, товарищ жеLambadA нам тут рассказывает о 500, так что велика вероятность обычного пука в лужу. Да и по логике, ну надо быть полным дебилом, чтобы купить сразу и на все что то, что ты ниразу не пробывал ))потратили более 50 млн. бюджетных долларов
СССР ещё в 70-е—80-е годы был одним из лидеров по производству БПЛА, только Ту-143 было выпущено около 950 штук. А в 1988 году в беспилотном режиме выполнил космический полёт космический корабль «Буран».
По сообщениям источников, Минобороны РФ потратило на разработку БПЛА 5 млрд рублей[4]. По заявлению замминистра обороны РФ, генерал-полковника Владимира Поповкина, эти вложения не принесли искомого результата. 7 апреля 2010 генерал Поповкин сообщил прессе[4]:
В прошлом году мы провели испытания всех представленных российской промышленностью беспилотных летательных аппаратов. Ни один из них не выдержал программу испытаний
По словам замминистра, российские беспилотники очень сильно уступают продукции других стран[4].
В 2009 году Россия заключила с израильской компанией контракт на покупку беспилотных летательных аппаратов[4].
По сообщению С. В. Чемезова, директора госкорпорации «Ростехнологии», рассматриваются планы по созданию совместного производства БПЛА с израильской компанией Israel Airspace Industry[5].
Ванька писал(а):никто не спорит, что мы хотели купить в израиле беспилотники и купили их.Все покупают технологии.Когда у тебя недостаточная технологическая база и нехватка времени то это самый правильный вариант.
Вот например китайцы вчера тестили свой истребитель 5 поколения.Он собран как лего и в нем куча всего импотрного.двигатели стоят российские.Они используют его как стенд и очевидно что поэтапно будут менять компоненты на свои.
ты ошибся не только в циферке и это прескорбно.
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]