Anri писал(а):В снб - пр бился к нашей компании много позже. Кажется уже тут. По ДДД форуму я его не помню
Да уж, неожиданно...___VICTOR___ писал(а):Оооо), Ксанти! Вы барышня с родословной.
Ксантиппа писал(а):есть пара-тройка персонажей по которым я скучаю и по сию пору.
Ксантиппа писал(а):да...форум- моя неизбывная привычка))
сложно не ностальгировать, когда помнишь как всё это выглядело...в своё время.
незабвенный ДДД ...
Ксантиппа писал(а):есть пара-тройка персонажей по которым я скучаю и по сию пору.
Ксантиппа писал(а):да...форум- моя неизбывная привычка))
сложно не ностальгировать, когда помнишь как всё это выглядело...в своё время.
незабвенный ДДД ...
___VICTOR___ писал(а):Хорошо быть новичком, как я)). Никаких тебе слёз и алиментов))...
Anri писал(а):у меня создаётся впечатление, что это форум сделанный гурппой лиц по предварительному модераторскому сговору.
Куда не кинь - сплошные ответы или тд и тп от модераторов и админов.
А обычные люди присуствуют вообще? Не оно прикольно, канешна. Хороше толкать себя и своих, а что делать с зашедшими?
Ксантиппа писал(а):нифигасе народ заинтриговала
господа, я смущена
...и очучаю себя бессрамницей дерзнувшей вписаца в общество избранных)))
Ксантиппа писал(а):не, Джозэф...
я про избранность тех, кто составлял ДДДобщество...в том смысле, что я недоумеваю...почему это я не могла там быть?))
mk51rus писал(а):Есть, но их меньше
А ни чё!)) Видимо народ уже вырос из детских штанишек, поменял привычки и не хочет кидаться какашками.Anri писал(а):Вы чё?
Anri писал(а):Даже жабус мне не рикаммендует как раньше, идо тут это не превецтвуется! Вы чё?
___VICTOR___ писал(а):А ни чё!)) Видимо народ уже вырос из детских штанишек, поменял привычки и не хочет кидаться какашками.Anri писал(а):Вы чё?
Anri писал(а):да шож такое.. посты сносят.. а я всё ещё и не удалён?! что за нах такой? забаньте меня уже!!!!
Anri писал(а):Если посоам 100500 лет и они в у..щном фомаимрованм от создателя форума, оо лучше их убить. Леля, ну что ты можешь знать о программистах? Твой же уровень - бухучет и настройщик счетов-фактур, которого вы по ошибке программисоом зовёте. Запомни! Программист - самый ленивый человек. Да и еще у нас с ассоциациями и памятью не все как у других. Так шта, дорогая моя не ругайси, а пойми и прости.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]