Модератор: ___VICTOR___
Вредные девчонки! И Золушки... ...блондинка и рыжая...
Ксантиппа писал(а): да...ангельскую сущность скрыть чертовски непросто...
"да я ангел, я всего лишь ангел.")))
Видимо "мужской" образ этой модели нравится фотографам-геям)). Но Саския де Брау девочка!))Леля писал(а):лицо как у мужика. Фу, не нДравится.
"Андрогин – это человек, сочетающий мужские и женские признаки. Андрогинность может проявляться в психологии или во внешности, но в любом случае она предполагает некое обобщение, бесполость.
В последние годы идеалы андрогинности получили большое распространение в современном модельном бизнесе, музыкальной и кинокультуре, но само понятие далеко не ново. Оно упоминается еще в диалоге «Пир» древнегреческого философа Платона. Согласно мифу, рассказанному в произведении, андрогины – это предки людей, сочетающие в себе женские и мужские качества. Зевс разделил их на мужчин и женщин из-за того, что они посягали на власть богов. Во многих религиях андрогины считаются подобиями бога, целостными и чистыми существами. Возможно, именно поэтому в последнее время стали столь популярны андрогинные музыканты, актеры, модели. Они словно из другого мира – сегодня женщины, а завтра мужчины, одновременно сексуальные и чистые, обладающие красотой «не для всех» и не оставляющие равнодушными никого…
Дизайнеры подхватили и развили идею андрогинности по нескольким причинам. Во-первых, это особое искусство, переплетенное с эпатажем, – столь популярная у ценителей высокой моды тема. Во-вторых, это стиль, стоящий на ступеньку выше уже привычного унисекса, – одежда снова особая, подходящая в равной мере как мужчинам, так и женщинам. И в-третьих, андрогины обладают идеальными для модного показа параметрами, то есть высоким ростом, узкими бедрами, отсутствием груди."
Ну прости меня! Мне стыдно. И что за Пупс опять на аватаре?) Не простая это работа...тащить из компота Бегемота...Ксантиппа писал(а):...и Вы, Victor...ваще...
можно было и поделикатнее...с моим чувством прекрасного.
и пусть Вам будет стыдно.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]