ua писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, где в Курске возможно купить абхазский коньяк "Аинар" ?
ua писал(а):Благодарю, за ответ.
Если можно, укажите адрес специализированного магазина ?
Вопрос в том, что сам с Донецка, знакомые поехали в Курск, а я вот пытаюсь найти.
ua писал(а):Нашел, магазин «CARDINAL».
еще раз спасибо!
ua писал(а):Нет коньяка.
ua писал(а):Все равно найду.
спасибо, что откликнулись.
Rocky46 писал(а):Заказывайте свойский коньяк, цена конечно от 500 руб. но зато голова не болит и рот не вяжет. Практикую заказ коньяка или чачи с пос. Лазаревское.
отец Жозеф писал(а):Спасибо! И я о том же: любой коньяк, купленный за последние годы, я с удовольствием обменял бы на "Белый Аист***" советских времен за 8 рулей 12 копеек, не говоря уже об "Арарат" или "Нистру" тех времён.
vlad-46 писал(а):
Брал в выходной бутылочку белого аиста в европе на победе, 5 звездочек, в сеточке, что то в районе 500 р за бутылку 0,5.
С большим удовольствием употребил... мне понравился.
отец Жозеф писал(а):Этот аист отличается от того, также, как и современная любительская колбаса от той, что была по 2руб 80 коп. Он даже коньяком не пахнет.
vlad-46 писал(а):отец Жозеф писал(а):Этот аист отличается от того, также, как и современная любительская колбаса от той, что была по 2руб 80 коп. Он даже коньяком не пахнет.
Ну, какой там был вкус - вспомнить уже нет возможности.
Раньше и деревья были больше.. но то что молдавский коньяк никто бодяжить не будет - факт.
Согласен, что молдавия - это не феррари в коньяках и никогда им не был, но и не разлит в подвале.
Своих денег стоит...
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]