Модератор: LambadA
яж тут в ужасе..
вчера встал на весы ..
хопана, аж охренел
Ксантиппа писал(а):(канешна, помимо того, что с себя необходимо все снять...напрочь))
Ксантиппа писал(а):нихочеца пакостить в теме...
но все-же...
када мы покатимси усе вместе?
жаба писал(а):Ксантиппа писал(а):нихочеца пакостить в теме...
но все-же...
када мы покатимси усе вместе?
чюю камень в мой агарод..
упсс..
прям не знаю..
на 9е мая (4 дня) я скорее всего в деревне (копатьноситьзабор_тупо_ошкуритьпокрасить)и покатацо врядли получицо..
завтра точно буду знать..
вечером отпишуся..
если чо мобил давал..
Ксантиппа писал(а):з.ы. вчера навернулась. пострадала со всех сторон...одной упала...другую великом привалило)))и все равно довольная все-таки и полезные привычки мне тоже не чужды )))
Леля писал(а): возможно, получится в начале- середине июля...
Ванька писал(а):Я тут тоже решил по прилету велик опробывать!Тока бы времени хватило и настойчивости.А то суровые други уже грозятся аццкими попойкаме и даже отпуска синхронизируют с моим.
Леля писал(а):Гдеб велик напрокат надыбать, шоб из Питера не тащить? Буду думать)
Леля писал(а): Пусть с нами едет!
Леля писал(а):Ксантиппа писал(а):з.ы. вчера навернулась. пострадала со всех сторон...одной упала...другую великом привалило)))и все равно довольная все-таки и полезные привычки мне тоже не чужды )))
"свой "парень""!!! маладес!
Ксантиппа писал(а):з.ы. так на меня еще и наарали...велик дорогой...а я вся такая небрежная)))
Ксантиппа писал(а):и знаешь, что самое главное...свалилась подле дому))) и самым первым делом...прибываючи в распластанной позе...по сторонам посматриваю-нет ли случайных свидетелей маво позора )))а то б так и ушла под землю, пылая ушами)))кацкадерша))
Леля писал(а):Присоединяйся
Вернуться в Средства передвижения
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]