mk51rus писал(а):Самые приличные скорости у Пазла и у Своего получается...
mk51rus писал(а):не 100 а до 100, может и 1 быть и 10
mk51rus писал(а):Не смотря на то, что я положительно отношусь к компании Мегафон, к Пазлу сохранился негатив, но вот с Билайном еще больше вопросов, хотя с Курским пока не общался... ну у всех разные фишки...
Гость писал(а):здравствуйте, восемь дней назад подключился к сети данного провайдера, положил 1000 рублей на счёт, а интернет до сих пор не работает...борюсь как могу :звоню по несколько раз на день в техподдержку, которая находится в москве, ходил в офис и многое другое... из всего полезного сделали только перерасчёт и всё...никакую конкретную информацию операторы давать не уполномочены...несколько раз мне перезванивали их ответственные сотрудники просили оставить включенным компьютер на полчаса (пытались устранить проблемму дистанционно) я сидел возле компьютера полтора часа,перезваниваю им, а мне в ответ, что ответственные сотрудники работают до шести...как вариант можно написать притензию и монтажника лишат премии, но мне от этого не легче...
PUZZLE - ХУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР В ГОРОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mk51rus писал(а):У меня 1500 как языком корова слизала... и ни че... провайдер мужик
отец Жозеф писал(а):mk51rus писал(а):У меня 1500 как языком корова слизала... и ни че... провайдер мужик
Воровство и вымогательство всегда было отличительной чертой PUZZLE
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]