Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.
Ммм, а что дальше писать? Что я думаю о женщинах? Так это в другой теме должно быть
Магика писал(а): а то мну модеров боитЪся
Магика писал(а):Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?
Магика писал(а):…..мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище……
Chundzha писал(а):а по моему у них есть другая сторона медали
Потому что не глупцы, что много говорить о пустом, о чём всё сказано не раз)).cherrym писал(а):Всегда хотела узнать мнение мужчин. а они так мало написали…
отец Жозеф писал(а):всего должно быть в меру.
Леля писал(а):отец Жозеф писал(а):всего должно быть в меру.
тебе, отче, дай волю-весь дамский род загонишь в "савраки" 18-th century))))
... тока в те же времена сисьге наружу выкладали в декольтЕ)))
Леля писал(а):
я так погрязла в своём ремонте)))что мне уже стало казаца, будто я профи...во всех этих штучках)))
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]