Настя Петрик - красивая девочка, явно - талантливая, но почему то не нравится: столько ей неестественного привито уже... как кукла в руках взрослых людей... имхо ...а песня - шикарная!
“Мы излишне смиренны в мыслях о народном своем достоинстве, а смирение в политике вредно. Кто самого себя не уважает, того, без сомнения, и другие уважать не будут. ... Русский должен, по крайней мере, знать цену свою.” Н. М. Карамзин
Так надоели однотипные песни и клипы. Хочется чего- то иного, творческого подхода, к примеру. Вот из того, что нашла на этот счет: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GrSHUK_KRTs[/youtube]
Вот и мне так показалось) Кстати, вы бы за него проголосовали на отборочном этапе Евровидения в России 7 марта? Он будет там участвовать: как считаете: песняв формате Евровидения или нет?
)))Да все вы знаете) Песня в формате Евровидения- песня- хит, которая легко ложится на слух, хорошо запоминается и не требует как- такового перевода для понимания. Мне кажется, именно таким критериям она должна отвечать. Это мое мнение. Согласны с ним? Или свои критерии предложите?
жаба писал(а):типа нашего понятия шлягер? чож не согласен то? жабо какбэ не против..
Что- то типа того, но шлягер- это уже так сказать "стоявшийся" хит, признанный. Но суть та же. Сегодня национальный отборочный тур Евровидения по второму каналу будут показывать. Голосую за Марка, он достоин) Будете смотреть?