отец Жозеф писал(а):Jiliya писал(а):
Советская армия уже в 70х годах была довольно таки подразложившаяся и состояла, в основном, из 18-20 летних, которые занимались не подготовкой к боевым действиям, а покраской заборов и плацев, строительством гаражей, дач и т.д. для постоянного состава, работой швабрами и мётлами, копанием траншей и т.д и т.п. - главная их задача была отбыть в армии двухлетний срок, как в тюрьме, и говорить о лучшей боеспособности в мире я бы не стал. Дальше было ещё хуже.
А ещё интересно: Вы бы согласились возглавить ВВС или ВМФ нашей страны? А как насчёт танковых войск? Готовы к этому? Справились бы?
ой, мне бы в бой, готова на все
да вот только нет у меня образования соответствующего, нет подготовки, да и кто же женщину слушать то будет
Думаю здесь должен быть профессионал, военное образование, подготовка, и опыт работы
и каждый должен работать там, где ему пологается
что касается армии, действительно, но сейчас если говорить с военными, не все так гладко, как нам это преподносят,надо менять, они сами не раз про это говорили
модернизация в словах опять же Путина - наверно это выход из сложившейся ситуации, думаю что неповредит, к тому же такие деньги, я писала про суммы