___VICTOR___ писал(а):Однозначно не влияет. Однояйцевые люди-близнецы, даже сросшиеся сиамские, имеют абсолютно разные характеры.
вот так пришёл и разрушил все теории.
неальзя так оставь щелку для жизни идеи
___VICTOR___ писал(а):Однозначно не влияет. Однояйцевые люди-близнецы, даже сросшиеся сиамские, имеют абсолютно разные характеры.
Существует связь обратная, души на внешность. Но не в целом, а в заметных деталях, выдающих качество души... это психоанализ.Anri писал(а):___VICTOR___ писал(а):Однозначно не влияет. Однояйцевые люди-близнецы, даже сросшиеся сиамские, имеют абсолютно разные характеры.
вот так пришёл и разрушил все теории.
неальзя так оставь щелку для жизни идеи
Конечно очевидно. Но это уже эмоциональная мимика, в основе которой лежит надменная сущность души данного человека.Anri писал(а):вот скажи, если человек надменен, то как выглядит в этот момент его лицо?
разве взглянув на него не становится сразу понятно, что он на тебя, пардон, какашками какал со своей колокольни...
Абсолютно.Anri писал(а):я же уже согласился, что скорее душа влияет на лицо и тело...
но они, как минимум, - взаимосвязаны же?
Anri писал(а):я вообще в голове имел, что лицо - зеркало душевного состояния человека.
если человек скот к него это на морде лица и написано
Леля писал(а):Anri писал(а):я вообще в голове имел, что лицо - зеркало душевного состояния человека.
если человек скот к него это на морде лица и написано
Как вам моральный облик ангельски красивого юноши по вызову? чистейшие души видать идут ныне в этот бизнес
Ксантиппа писал(а):хотя...почему, собсна, падла.Сирых дев ублажать...тоже дело нужное...)))
Вернуться в Дискуссы; вопросы и ответы
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]