Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Jiliya писал(а):я так понимаю, перед выборами все шишку могут падать на Путина
Только надо понимать, где суть и правда, а где очередной черный пиар
Сегодня прочитала его статью про армию, военослужащих, и была довольна тем, про что он написал: суть в том, что он указал, какие угрозы могут быть для России, и что есть армия, и какое место оно занимает,и как поднялся уровень военных, и популярность их профессии
Все же правильно он сказал!
http://www.rg.ru/2012/02/20/putin-armiya.html
отец Жозеф писал(а):Давайте, уважаемый, не будем занимать страусиную позицию и делать вид , что с сих событий всё и началось
отец Жозеф писал(а):- это только следствие разложения армии под руководством бгавых большевицких вождей таких как Лейба Давидович Бронштейн, Лев Борисович Розенфельд, Евсей-Гершен Аронович Радомысльский, Карл Бернгардович Собельсон, Цедербаум, Ульянов- Бланк и др. Вы их всех хорошо знаете, правда под псевдонимами...
отец Жозеф писал(а):Вы считаете, что в период 1917 - 1953 всё хорошо и нормально было? Если с точки зрения людоеда, то да.
отец Жозеф писал(а):Не надо только защищать то кровавое, что народ и страну гробило, а то и так всё быстро слишком забылось, а раз забылось, то и повториться может, только согласно закона спирали неизмеримо белее масштабно.
LambadA писал(а):
Леля писал(а):это ты про царское времечко, да про кровопийцев баров- господ - узурпаторов? Дык ужо вроде бы... чуть было не повторилось...
отец Жозеф писал(а):Очень умно и хорошо! Путин несомненно незаменим и про армию он очень хорошо пишет. Хорошо что Вы так доходчиво нам объяснили и мы теперь будем это знать. Только проясните нам один нюансик из всего этого: кто мешал Путину сделать всё что он сейчас обещает за предыдущие 12 лет, которые он реально находился у власти?
Jiliya писал(а):а что вы не видете того, что он релаьно сделал для России
не надо говорить про то, что ничего, мы живем в этом государстве, и жили подж руководством Путина, и понимаем, что он делал, делал для общества, для государства то, чем мы сейчас обладаем и пользуемся
если говорить об обороне, так как речь про нее пошла, то за время правления Путина наш Флот возобновил свое присутствие в стратегических районах Мирового океана, в том числе в Средиземном море, и она будет постоянна теперь, в сфере образования были серьезные изменения, и они и сейчас есть, и у военных тоже
ис тоит надеется на то, что Путин за своей руководство наладит все то, что сейчас имеет место быть, но с проблемными точками
Jiliya писал(а):я понимаю ...
Путин предлагает,...
... и Путин не только думает о том, как помочь обществу. но и как развивать Вооруженные силы. как поднять рейтинг профессии
Скажите, нам же необходима армия? или вы против того, что сейчас есть?
Евреи???отец Жозеф писал(а):Думаю, что не стоило Вам, трудиться, изображая здесь обширную ..... - она аналогичная, как и у ...
Проще было написать одно слово:
отец Жозеф писал(а):Хочу только вопрос задать: А что Вы, уважаемая, вообще о барах знаете и тем более кровавых?
отец Жозеф писал(а):Не тех ли, что офицеров баржами топили или расстреливали за то,
отец Жозеф писал(а):Тогда я быль одну расскажу:
Леля писал(а): Евреи???
Леля писал(а): ды уж куды мне??? Я ж наверное, с Марса ...
Леля писал(а):меньше соЛЖЕницИными зачитывайтейтесь))) есть и другие источники, не на "кончике пера" вычисляющие нужную историческую информацию.
отец Жозеф писал(а):Тогда я быль одну расскажу:
Леля писал(а):мега ДУБЛЬ.
Леля писал(а):можнА меньше ненависти в оценках фактов, воспринятых тобою со слов? Ведь ты сам признаешь, что практически ВСЕ осужденные - с их слов НЕВИНОВНЫ))))
отец Жозеф писал(а):А ненависти нет совсем, есть только желание, чтобы страна от горбов и геморроев избавилась. Ещё один дубль для особо одарённых:
Леля писал(а):ненависть твоя зашкаливает....
в каждой припечатывающей фразе
отец Жозеф писал(а):Не, уважаемая, зашкаливают Ваша гл мудрость и прозорливость, помноженная на агитпроп и инсинуации товарищ совковый путинец.
Леля писал(а): очки ннада?
отец Жозеф писал(а):Когда Вы поймёте, что на предвыборной говорят то, что делать обычно не собираются - всё это предвыборная трепология имеющая единственную целью привлечению электората. Ельцин тоже много чего говорил, да ничего не делал. У Путина тоже куча трепологии, а содеянное им по большому счёту пыль в глаза. Вот эта пыль Вам сейчас истину и закрывает. Со временем конечно всё поймёте, лет через несколько, а сейчас Вам похоже что-то разъяснять бесполезно - Вы же уверены, что у Вас уже есть собственное мнение, но, к сожалению, это результат обработки пропагандой и не более...
Jiliya писал(а):
а я вот все равно считаю. что у меня есть свое личное мнение, и меня переубедить довольно сложно, скажу почему, моя семья не первый год поддерживает Путина, потому что реальный кандидат, у меня дед военный, и прекрасно понимаем, что Путин предлагает, и что он может сделать
Говорит, что модернизировать Армию будет, и верится в это, потому что это не будет с бухты бырахты, а все постепенно
Планируется, что уже к 2017 году - при общей штатной численности Вооружённых Сил в один миллион человек - 700 тысяч будут составлять "профессионалы": офицеры, курсанты военных вузов, сержанты и солдаты-контрактники.
быть можит это будет осуществлено, потому что армия должна быть подготовлена, если вдруг война, и налажено производство военного вооружения
отец Жозеф писал(а): А армию реформировать по-любому надо и будет этим заниматься любой, кто в кресле президента окажется.
Jiliya писал(а): Может вы и правы, но все таки важно то учитывать, что нужно для армии, в реальности, и что могут предложить эти кандидаты
Лично Путин вес правильно говорит, он нашел те ошибки, которые необходимо менять, и занятся уже полностью перевооружением России, устарело все, да и закупки из Запада, нам они нужно, может наладить производство нашей техники, и обучать военных пользоваться нашим оружием, машинами, и танками?
вот лично я поддержу это, если пойдет по такому этапу
Деньги, по мнению Путина, будут направлены хорошие, и можно сдвинуть процесс в нужное русло
отец Жозеф писал(а):Jiliya писал(а):Тогда остаётся интересный вопрос: каким образом такой прозорливый и всезнающий президент впендюрил на пост Министра Обороны полного профана в военном деле господина Сердюкова, налоговика по образованию, имеющему за спиной только курсы офицера запаса, т.е. отдалённое смутное понятие о командовании взводом, но никак не вооруженными силами великой державы? Согласитесь, что дела не очень то вяжутся со словами и обещаниями.
Jiliya писал(а):Соглашусь, но частично! так думаю можно? Сейчас в каждой сфере общества есть свои проблемы, и их видит не только народ, их видет и президент, и премьер, Путин, когда заступит на пост, то очень много еще увидит, в роли уже не премьера, а в роли президента
И армию ему придется модернизировать, а быть может и решать вопрос с Сердюковым, сейчас ничего точного нельзя сказать, как президент решит так и будет
к примеру, если говорить о Советской армии, то тут сразу понятно, что она была боеспособная армия Мира, и в 1993 году либерал-демократы не решились ее распускать, а сделали так, чтобы они медленно но верно сами "разложились" авторитет военнослужащего упал, уже не то, что раньше было, и вот сейчас я думаю, Путин хочет вернуть престиж данной профессии, потому что Родину защищать престижно, и не только в Советское время было, но и сейчас
Jiliya писал(а):Соглашусь, но частично! так думаю можно? Сейчас в каждой сфере общества есть свои проблемы, и их видит не только народ, их видет и президент, и премьер, Путин, когда заступит на пост, то очень много еще увидит, в роли уже не премьера, а в роли президента
Jiliya писал(а):отец Жозеф писал(а):Jiliya писал(а):Тогда остаётся интересный вопрос: каким образом такой прозорливый и всезнающий президент впендюрил на пост Министра Обороны полного профана в военном деле господина Сердюкова, налоговика по образованию, имеющему за спиной только курсы офицера запаса, т.е. отдалённое смутное понятие о командовании взводом, но никак не вооруженными силами великой державы? Согласитесь, что дела не очень то вяжутся со словами и обещаниями.
Соглашусь, но частично! так думаю можно? Сейчас в каждой сфере общества есть свои проблемы, и их видит не только народ, их видет и президент, и премьер, Путин, когда заступит на пост, то очень много еще увидит, в роли уже не премьера, а в роли президента
И армию ему придется модернизировать, а быть может и решать вопрос с Сердюковым, сейчас ничего точного нельзя сказать, как президент решит так и будет
к примеру, если говорить о Советской армии, то тут сразу понятно, что она была боеспособная армия Мира, и в 1993 году либерал-демократы не решились ее распускать, а сделали так, чтобы они медленно но верно сами "разложились" авторитет военнослужащего упал, уже не то, что раньше было, и вот сейчас я думаю, Путин хочет вернуть престиж данной профессии, потому что Родину защищать престижно, и не только в Советское время было, но и сейчас
LambadA писал(а):Надоело слушать обещания. 12 лет уже обещает что будет лучше. А лучше что то не стало.... Путин-Обещалкин уже не интересен людям. А если сравнивать программы кандидатов в президенты то для меня как для обычного человека самая приемлемая это программа КПРФ....
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]