Модератор: ___VICTOR___

___VICTOR___ писал(а):Нарисуйте мне дом...
___VICTOR___, ты меня расстроил.
Это аллегория, сумеречная сторона сознания, альтер эго, то, что порой затрагивает и причиняет боль...из глубины, неосознанно...Ксантиппа писал(а):___VICTOR___ писал(а):Нарисуйте мне дом...
___VICTOR___, ты меня расстроил.
тоесть мне это, как-то очень...понятно...и очень грустно.
Есть целый мир, но в нем пустота...и раскрасить его в радугу не есть правда, ибо она кроется в тебе самом... Ну ты понимаешь.
"Мне скучно, бес."))

раскрасить можно...точно знаю...вся комната в радугу охапками роз разрисована
а вот где правда...знает лишь мой бес))

Но она это вынужденно скрывает). 
Длинного носа ей не хватает! Вот!)

и все-таки, наш фетиш это не кони и всадницы...а вместительные ротищИ и выдающиеся нсищИ... 

чудо- Марго)))
Лялька супер! Понравилась)).

Будут теперь всю ночь сниться.

ставим точку в нашем рыжем беспределе... 

и... более "категоричная" в своей половой принадлежности...Ольга Шерер
это еще Данила)))

Данилушка...лапушка)))
и Дима Маликов тут совершенно не при чем)))просто настроение хорошее
Ксанти, я крайний НАТУРАЛ!
Рыжая Лиса-Алиса нормально. Но этот рыжий босой полу-гей Базилио рядом с ней.
Уйду в монастырь...

Ксанти, я крайний НАТУРАЛ!
как...???
. те, кто задает тон в пестром мире очаровательного "глянца" периодически "будоражат" воображение публики новаторскими решениями.
ну разве не чУдная блондинка
)))
Андрей Пежич
...а чем собсна, его шедевры с картофельными носами отличались от бабьего бюстика с батоном на голове-творения "одного гения")))
Чума подкралась незаметно и из засады... Вот к чему приводит "просто дружба" мальчиков и девочек. 

Это мачо, или геи? 

видит Бог, я не хотела развивать эту тему.
шифруются гады...геи косят под би...би под натуралов...натуралы под геев)))
я, как-то, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО...в компании 4 х гламурных гомиков...прости господи...попала на...как бы это назвать...приватный сейшен стриптизеров, после корпоратива...так вот мои "подружки" были в таком экстазе, что я уже начала переживать, боясь, что натуралы им навредят таааак...мало не покажеца)))распознают в них чужаков...и капЭц...но к щастью, все были умеренно пьяны)))и не обратили внимание на подозрительные "па" моих "товарок"...хотя танцевали котики
прИумАрительно...)))
смотрИте, не подумайте обо мне плохо))))
обязательно чем-нибудь разочаруют

все...геев больше не будет...обещаю)))
Вот!Ксантиппа писал(а):мля...мужики модели не катятобязательно чем-нибудь разочаруют
Разделяю.
На бойцовском ринге можно полуобнажиться.

надо моему парикмахеру дать послушатьЛеля писал(а):песня, кажется, немного в тему последних обсуждений)...

Чертовка-дальнобойщица)) Обожаю эту модель!
В ней сосредоточен...
... "эталонный эротизм"!
Кого-то мне она напоминает, с задумчиво открытым ртом...

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]