mk51rus писал(а):Какая в настоящее время альтернатива ВВП?
Её нет. Он окружил себя такими "противниками", что кроме него выбирать некого.
Модераторы: отец Жозеф, LambadA
mk51rus писал(а):Какая в настоящее время альтернатива ВВП?
отец Жозеф писал(а):Российские избиратели делятся на два типа: тех, кто верит, что Путин вернется и все исправит и тех, кто спрашивает: "Разве он уходил?"(с)
Mary писал(а):Верно. да не уходил он никуда. Хоть мне больше и Медведев симпатичен как политик, но отрицать, что Путин не терял реальной власти все эти 4 года тоже бессмысленно!
отец Жозеф писал(а):Российские избиратели делятся на два типа: тех, кто верит, что Путин вернется и все исправит и тех, кто спрашивает: "Разве он уходил?"(с)
Mary писал(а):И как мужчина тоже. Зря вы его гнобите, не было бы Пу за спиной, из него больший толк бы вышел
ladyIRINA писал(а):Да знаем мы уже как все эти опросы "фабрикуются": сколько нужно- столько и нарисуют. На прошлых выборах такая же система была, а результаты совсем иные получились. В этот раз все повторится.
Андрей писал(а):Да вот многие пишут, как все нечестно и, что все подделывается, но я вот в этом сомневаюсь. Я вот многих поспрашивал и скажу, что за Путина реально около половины среди моих знакомых, остальным просто похер и все)))) кто-то говорит. что еще Жирик смешной, но президент из него никакой. Ну ведь реально так, сейчас нет достойных кандидатов кроме Путина.
Jiliya писал(а):Путин как был, так и останется президентм, хотим ли мы это, или нет
все понятно
и более того, скажу я, что его поддерживают политики, правильно, он поднял Россию, и сейчас у него по плану все то, что необходимо обществу, в его статье «Строительство справедливости. Социальная политика для России» он все по пунктам росписал. и я лично только за эти перемены
Леля писал(а): Джо, ты опять в своём репертуаре... любого несогласного с тобою порвешь...
Jiliya писал(а):Путин как был, так и останется президентм, хотим ли мы это, или нет
Jiliya писал(а):он поднял Россию,
Jiliya писал(а):, и сейчас у него по плану все то, что необходимо обществу, в его статье «Строительство справедливости. Социальная политика для России» он все по пунктам росписал. и я лично только за эти перемены
жаба писал(а):Ленин и Сталин её подняли а путен пользуецо плодами иховыми (пока ещё не разрушенными) при этом выдавая за свои..
такшо не свисти, девочко моё..
отец Жозеф писал(а):Это точно: вначале разрушили Империю,
отец Жозеф писал(а):а потом подняли её за счёт народа и рабской силы миллионов зеков.
отец Жозеф писал(а):Это точно: вначале разрушили Империю, а потом подняли её за счёт народа и рабской силы миллионов зеков.
жаба писал(а):зеки = плахие люди..
так шо пусть поработают на благо многих других..
труд не западло..
отец Жозеф писал(а):а потом подняли её за счёт народа и рабской силы миллионов зеков.
жаба писал(а):враньё..
страну подымали не тока зеки, но и вся страна (кроме врагов)..
это знают даже дети..
http://aphorisms.org.ru/aphorism/48162.html
жаба писал(а):ежель бы было сказано за счёт меллеонов эльфов, то жабо бы удивилсо, но в данном случае жабо не удивляецо, ибо осужденный элемент пусть скажет спасибо шо не расстрелян вообще, шо ему дана возможность трудицо во благо других..
т.е. м.б. даже когото и ощасливить..
в чом проблема то?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]