отец Жозеф писал(а): Ты когда-нибудь встречал женщину, чтобы она говорила о том, о чём думает? Нет? И я не встречал.
Джо, не смеши! Всегда ВСЕМ, не зависимо от половой принадлежности, надо подумать ПРЕЖДЕ, чем озвучить свои мысли! Иначе это просто дурак.
John писал(а):все верно, остальное это не дружба а знакомство, ну это когда просто знакомые, "привет", "пока", "как дела"
со знакомым просто "по душам" не поговорить. Не все можно говорить знакомым. ДРУГУ(их мало на самом деле, но есть) - можно. Где примешан секс - это уже не дружба, ибо дружбу (грубо:) не имеют. Раз уж здесь не идет речь о семейных делах, скажем прямо - вы, мужчины настаиваете на том, что нет друга-мужчины, есть потенциальный
любовник.Но любовнику, думаю, не всегда всё расскажешь и он не всегда тебя захочет понять.
ДРУГ априори видит в тебе просто человека и друга и с ним можно всегда оставаться самим собой - только сейчас пришло мне сравнение - это наверное, как дружба отца с дочерью (при этом не суть - старше или младше друг).
Где есть взаимопонимание, где присутствует душевность и любовь, отсутствует возрастной ценз и еще при этом -
чистая асексуальность.
Это редкость - да. Но она бывает. Тем и ценна.