Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Dancer писал(а):А мне как раз не понятно, откуда у Навального столько денег. Популярным адвокатом он никогда не был, а сейчас вообще адвокатскую практику не ведет, все больше по митингам шляется.
Или нынче профессия блоггера такая прибыльная? Но в блоге Навального рекламных постов нет, спрашивается, откуда доход? На что он живет, семью содержит, в дорогие туры ездит?
И почему Навальный не размещает отчет о пополнении счета проекта "РосПил"? Денег на счету больше, чем указано, это элементарная математика http://romzes-iv.livejournal.com/293043.html. А обещанные независимые наблюдатели вообще не в курсе, сколько денег на счету и куда они тратятся.
"РосПил", конечно, не МММ, но тоже тот еще лохотрон.
Андрей писал(а):Навальный себя так хорошо распиарил, а вот почему же он такой честный не рассказывает, как он помогал Белых кировскую область разворовывать. ))))
Не знаю как вы, а я вот уверен, что его явно кто-то финансирует, чтобы на нашу власть бочку катил.
Леля писал(а):так чей проект "Навальный"? Этот господин в открытую с каспаровым выступает на гастролях....в Питере например сегодня ...
вы все всё ещё доверяете и надеетесь, что оппозиция спасАет страну? Только вопрос - ЧЬЮ?
LambadA писал(а):Чей бы он ни был но идеи у него самые здравые...
Леля писал(а):LambadA писал(а):Чей бы он ни был но идеи у него самые здравые...
ага, у горби в свое время были тоже идеи свежие и здравые... - талант вешать лапшу на уши доверчивым... играя на актуальных вопросах.... в пользу другой страны...и собственного кармана.
mk51rus писал(а):А какая собствено проблема?
Проблема как мне видется в Областном правительстве, Курская область в упадке... нужен хозяин... Белгородская в этом виде поприятней видется... тока без обид прошу...
отец Жозеф писал(а):mk51rus писал(а):А какая собствено проблема?
Проблема как мне видется в Областном правительстве, Курская область в упадке... нужен хозяин... Белгородская в этом виде поприятней видется... тока без обид прошу...
А откуда этот губернатор взялся? В 90х его прокоммунистические куряне от КПРФ себе и всем остальным на шею посадили, а затем этих "умников" ни Ельцын, ни его последовали уже не спрашивали - их он устраивал, а устраивал ли курян, им плевать было.
mk51rus писал(а):Проблема как мне видется в Областном правительстве, Курская область в упадке... нужен хозяин... Белгородская в этом виде поприятней видется... тока без
отец Жозеф писал(а):А откуда этот губернатор взялся? В 90х его прокоммунистические куряне от КПРФ себе и всем остальным на шею посадили, а затем этих "умников" ни Ельцын, ни его последовали уже не спрашивали - их он устраивал, а устраивал ли курян, им плевать было.
Леля писал(а):стоп-стоп..)) устраивал-не устраивал... Курян, падре, ты со мною согласишься, - мало кто когда устраивал. "Слёзы льют" опосля, сравнивая с предыдущим.
Белгородский -то губер с каких времен у руля? Со времен еще СССР. Надо ли что то еще говорить?
Вот они и процветают, без особых потрясений и злобы на всех).
Леля писал(а):mk51rus писал(а):Проблема как мне видется в Областном правительстве, Курская область в упадке... нужен хозяин... Белгородская в этом виде поприятней видется... тока безотец Жозеф писал(а):А откуда этот губернатор взялся? В 90х его прокоммунистические куряне от КПРФ себе и всем остальным на шею посадили, а затем этих "умников" ни Ельцын, ни его последовали уже не спрашивали - их он устраивал, а устраивал ли курян, им плевать было.
стоп-стоп..)) устраивал-не устраивал... Курян, падре, ты со мною согласишься, - мало кто когда устраивал. "Слёзы льют" опосля, сравнивая с предыдущим.
Белгородский -то губер с каких времен у руля? Со времен еще СССР. Надо ли что то еще говорить?
Вот они и процветают, без особых потрясений и злобы на всех).
Anri писал(а):и вывод какой? Давайте всех посадим. Вообще всех! Ведь овальный имеет только один пункт в программе: всех посадить!
На таких условиях возможен только один исход: гражданская война. Т.е. повторение 17-го. А если быть точным, то - 18го года.
Anri писал(а):Видимо Вы с другой планеты. А кто эти разборки делать станет? Имя, назовите имя!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]