John писал(а):... как эротично, хотя кому-то наверно нравится раз рисует
Леля писал(а):Каждый имеет право "на лево"(с)... только шож таг злобно тА? "Свинарник, попойка". Съезди в деревню, далеко не надо - в нашей же области... да постарайся не опачкать свою мнимую интелехентность...
З.Ы. Фамилия художника - Соколинский. Не Соколовский.
отец Жозеф писал(а): на стенах офисов или квартир его "шедеврам" на вряд ли висеть придется.
Леля писал(а):отец Жозеф писал(а): на стенах офисов или квартир его "шедеврам" на вряд ли висеть придется.
его работы уже висят на стенах Москвы, Питера, Курска и т.д., а так же: в городах Германии, Японии, Америки и Австралии... это что я знаю.
Спорить "ни о чём", абсолютно нет желания - ибо здесь собственно не спор, а желание измазать человека.
отец Жозеф писал(а):Не надо своим лекалом всех мерить и свои домыслы якобы за чужие желания выдавать
Престижная премия – талантливым художникам
В «Звездном» вручили ежегодную премию в сфере изобразительного искусства имени Александра Дейнеки.
Имена заслуживших почетные звания огласили в день рождения курского художника. В нынешнем году это Вера Пронина и Владимир Соколинский.
Напомним, премия эта была учреждена областным комитетом по культуре шесть лет назад, в 2006 году получила статус губернаторской. Всего же ее удостоились 20 человек.
– Рабочая группа рассматривает полотна художников и выбирает достойных. Я уверен, премия имени Дейнеки — солидная оценка творчества наших живописцев и скульпторов. Хотя площади для выставок имеются — это и картинная галерея имени Дейнеки, и «АЯ», и «Звездный», но огорчает, что Курску не хватает большого выставочного зала. Есть задумка создать такой, однако, потребуется немало вложений. Говорить, как скоро решится вопрос, пока сложно, – сказал председатель областного комитета по культуре Валерий Рудской.
– Пишу картины всю жизнь, — улыбается Владимир Соколинский. Нынешний год стал для него удачным. Не так давно специалисты оценили его теоретические разработки — художник защитил докторскую диссертацию по методике изобразительного искусства, и вот — новая почетная награда. Кисти мастера подвластны все жанры — пейзажи, портреты, натюрморты... Его талант ценят не только на всероссийских, но и на международных выставках. Но более всего Соколинского манят древнерусские храмы — как загадка цивилизации...
Курск. "Городские известия" № 7 (3178), 19 января 2012
John писал(а):вот смотрю, ну вроде прикольно, красочно, с учетом того что маслом написано вполне подробно. НО! сразу воникают вопросы!
Вопрос первый - о чем она вообще? и о чем хотел сказать автор?
Вопрос второй - а что без пузыря на столе в наше время картина не картина?
Вопрос третий - нарисовать красиво природу а не столы религия не позволяет? вроде с маслом дружит как я вижу
___VICTOR___ писал(а):Посмотрел, оценил, не моё... Изящность рисования есть, но вкусы...
Во! Хрена к этому не хватает!
Леля писал(а): ты мне напомнил забавную ситуацию: в кругу друзей как то зашло обсуждение стилей живописи... я сидела, внимала, хлопала ресницами, недоумевая: а какого хрена им ещё? :
Один из них пишет природу - ну чистА Шишкин - мнение: "зеленуха", "зеленщик"... второй - шикарные букеты, настолько натурально, что кажется вот вот услышишь аромат... мнение: "цветочница"... третий - замечательный портретист - так и он услышал о себе тоже достаточно ироничного...и так друзья "прошлись" по каждому...
Ксантиппа писал(а)::) знакомая говорила, что у Радина востребована определенная тематика, правильнее даже будет...не у Радина, а у массового потребителя...для него она пишет отдельно.
Ксантиппа писал(а):а как художники "проходяца" меж собой по творчеству коллег...вот где хрена вволю "покушать" можно))
Вернуться в Живопись, Графика, Дизайн
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]