отец Жозеф » 19 янв 2012, 23:03:22
Это не провокация. Это реальность и даже приукрашенная, и не только на на горбольницу №4, но и на БСМП 2 тоже. Здесь стены и двери чуть-чуть лучше выглядят, но в прошлом году я маму по скорой положить пытался, плохо ей очень было: воспалились печень и поджелудочная, сильно повысился сахар ... Привезла её скорая. В приёмной гоняли по осмотрам и анализам ШЕСТЬ!? часов, а потом отправили в 4 горбольницу с... грыжей, которая её уже лет 30 не мучила!?. В 4й прием длился часа 3 с лишним а в конце её спросили, будет ли она грыжу удалят? Мама, естественно, отказалась и её хотели отправить домой!?. Здесь я уже вмешался и начал скандалить и её положили. Было ло уже 19 часов, а скорая увезла её из дома в 9 часов. На следующий день маму выписали, а через два дня скорая с теми же симптомами и с ухудшением вновь привезла ее в БСМП 2. На сей раз положили, часа за три с лишним. Если я раньше и имел к медикам рудиментарное уважение, то теперь не имею абсолютно никакого и понял я того мужика, который в врачиху в кожвене за подобное из охотничьего ружья стрелял, не поддерживаю, но понимаю.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. С женщиной спорить, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много.