Модератор: отец Жозеф
Купидон писал(а):И это понятно, что Макфол к митингу на Болотной не причастен, но самое удивительное, что власть которая вопит о революции и привела к себе в гости любителя таких вещей... вот тут и выходит когнитивный диссонанс по крайне мере у меня.
отец Жозеф писал(а):То что организацию митингов на пиндосов валят, то это чушь несусветная выгодная ЕР, чтобы облить грязью всех и на фоне облитых самим почище казаться. Даже если кто пиндосами и проплачен, то это только отдельная личность, а здесь народ с протестом на произвол вышел.
Андрей писал(а):
Вот мы с Вами, наконец-то , и сошлись на одном и том же хотя бы в одном вопросе.
Я тоже считаю, что народ вышел только по той причине, что устал молчать и терпеть.
и как бы сказал Жирик: "Хватит это терпеть" - хоть что-то полезное от него услышал)
Так что говорить о проплаченности всей оппозиции по меньшей мере глупо.
Да и вообще. изначально ходили слухи по интернету, что это ВВп оплачен Западом - и первая его миссия была именно затопленная атомная подводная лодка.
Так что придумать можно многое. Не все есть реальность.
Купидон писал(а):А я не согласен, всегда когда новая верхушка -это передел.... много проблем...это уже доказано историей, к тому же, никогда не будет такого, что новый будет лучше,чем старый. Все они со временем портятся- это закономерность...не вижу смысла....
mk51rus писал(а):А что конкретно не устраивает сейчас??? и чем лучше были 90-е???
mk51rus писал(а):еще конец 80-х
Почему зарплату на севере я не могу по нормальному оценить, она здесь непорядочно низкая...
Если бы на севере оклады сделали такие же как в Курске например жить было б можно, а пока только и слышишь уезжайте северяне, а куда и самое интересное за что. Разговоров нет в Советское время сдесь жили очень даже не плохо, когда скажет по СССР зарплата в среднем была 100-200 рублей, здесь она доходила и до 1000 и выше... была работа и люди знали, за что спины рвут, сейчас все по другому, рвут от того, что другого не дано...
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]