Леля писал(а):Ребят, какие вторые экземпляры "Книги жалоб и предложений"?
суровость российских законов компенсируецо степенью их неисполнения..
SиDDхартха писал(а):последняя фраза мне нипанравилась
для Вас готов стереть с лица земли всё, шо угодно..
Леля писал(а):Ребят, какие вторые экземпляры "Книги жалоб и предложений"?
SиDDхартха писал(а):последняя фраза мне нипанравилась
нихачу быть юристом, хачу быть трактористом
Ребят, какие вторые экземпляры "Книги жалоб и предложений"?
отец Жозеф писал(а):SиDDхартха писал(а):Особенно, если он согласен, чтобы Ваши проблемы стали его проблемами...
SиDDхартха писал(а): Леля
о! кажеца я прозрела, спустя годы...значт был ещё и третий экземпляр пронумирован и прошит. и не касалась его рука человеческая.
...не стоит таво тайна организации преступного жалобного многокнижия.
Леля писал(а):это надо - в "позитив"
Леля писал(а):читаю твою новую подпись... жжёшь!
Гы ы верно токо ровер инвалид сифилитик разваливающийся по частям
Grechanka писал(а):Покупала всякие сантехнические прибамбасы для ванной. Объясните мне, почему везде сидят хорошенькие девочки, хлопающие глазами и предлагающие "посмотрите, все на витрине". Я не специалист, мне нужно объяснить, что лучше, что подойдет, что нет. У меня нет времени читать все инструкции всего ассортимента на витрине. Зачем эти консультанты? Смотреть, чтоб что нибудь не сперли - так у них вроде контроль на выходе. Пусть бы на их месте сидел страшный дядька 50 лет, но чтобы он соображал во всех этих подводах, сифонах и подборах.
Гость писал(а):первое время когда я жила в Штатах у меня был что называется культурный шок. заходишьв магазин, тебе улыбаются во все 32, все упакуют. спросят если например магазин сувениров не запаковать ли бесплатно в красивую оберточку*TIRED* спросят как дела, как денек?
сама работала в магазине, закрывался он значит в 6, без 2 минут 6 приходят покупатели…вот что бы у нас сделали? епрально, сказали бы - куда прете, магазин закрыт…там мы перед ними извиняемся что товра уже убирать начали и с улыбкой отпускаем*TIRED*
да, конечно. возможно да и скорей всего и улыбочки и сочувствие наиграны но разве плохо от такой наигранности? разве настроение не поднимается?
отец Жозеф писал(а):Grechanka писал(а):Покупала всякие сантехнические прибамбасы для ванной. Объясните мне, почему везде сидят хорошенькие девочки, хлопающие глазами и предлагающие "посмотрите, все на витрине". Я не специалист, мне нужно объяснить, что лучше, что подойдет, что нет. У меня нет времени читать все инструкции всего ассортимента на витрине. Зачем эти консультанты? Смотреть, чтоб что нибудь не сперли - так у них вроде контроль на выходе. Пусть бы на их месте сидел страшный дядька 50 лет, но чтобы он соображал во всех этих подводах, сифонах и подборах.
Такая кукла сидит для того, чтобы можно было спихнуть дешевую китайскую хрень из силумина, которая быстро выйдет из строя и устроит всеподъездный потоп. Вот и посажена эта безмозглая кукла по принципу: "А у
нас спокон веков нет суда на дураков!"
Про "Водяной" могу подтвердить - магазин хороший, но дороговатый - там обычно венгерская сантехника продается. Поставил на кухне смеситель за 1800 р., доволен. Для сравнения: китайский стоит 250-400р.
forum_koenevskaya писал(а):Ну не скажите!
Вот магазине сантехники, что чуть выше рынка сидит довольно таки продвинутая барышня. Я у нее трубы покупала, так она в курсе какие в наличии, и что где еще докупить можно, ВО КАК
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]